39的道士在那里练级比较好?

我是一个39的男道士,在什么地方练级快,还有我是77区绝世的,不知道天尊现在多少钱一套,还有无极和40级的衣服,有没有人卖这些东西。

好评回答
    你好呀 我也是77区1服的~  我们一个区的 去连于15挂  我成天在那挂 我一小时差不多15W经验左右 超赚钱 24小时保证你400W到500W 还能出裁决 谷雨什么的 我的无机是在那里打的~~~我也是道士 级别不高 才44~
    还在为冲46  25%努力呢~我叫幻逝┾残雪 有空可以找我玩呀~
    咱们区现在天头2元宝 连2元宝 手4元宝/个 戒指5元宝/个~无机8-10
    男的道士衣服15-20  女道 7-8

    a***

其他答案

  • 魔镜7

    x***

  • 看你是哪个区的了 老区机关和蛇差不多 要是沙的话,就到蛇挂吧 设沙是回城点
    用守护神传到百虫穴 就在那里打就可以了; 在机关的话 到那些偏僻地点 四岔道
    天机堂 神工堂 等地方 有是装备好 魔防好可以到禁地一层 那里也可以 根据装备决定攻还是符 不过在蛇挂 建议用攻

    心***

  • 39级的道士一般是去蛇洞里升级,可以升级又可以打装备....

    俞***

  • 我看以你的级数可以一边练级一边打点装备
    速度快点的就是炼狱了,8和15都可以
    不在炼狱可以去蛇洞,禁地,铁血魔城
    78区天套30元宝左右
    无机8
    40衣服18
    肯定有人卖啦,你挂机才出来吗?

    小***