39级以上道士在哪练级?哪能打到好装备?

39级的道士怎么才能打到好装备?在哪练的快?别的道士朋友35级都能打到天套!我怎么~~~~

全部答案

  • 打装备:五蛇殿,炼狱1-18层,炼狱魔境1-7层,魔城,逆魔6层-大殿,通天6-8层,焰火屠魔地图;练级:机关,蛇洞,将军,逆魔4层,通天1-2层,天尊套装要到禁地,炼狱22-23层,炼狱魔境8层才能打到,不去那里怎么能打到呢,不去的话就和别人换吧.

    泰***

  • 挂机还是炼狱,要想挂到好装备还是难,挂魔城三有时可以挂到好书。天套要是能挂出来估计也就不值钱了。

    鱼***

  • 挂机的话在炼狱15或8,1个人打装备去逆魔6-2,大殿,魔城4,5,6。炼狱魔竟6,7,8。

    小***

  • 去连于7

    郑***