(PS2问题)

我的PS2(70006)读碟总是时读时不读的。去维修,老板说光头烧了,也不知道他说的是真的吗?请哪位高手来指点一下。我的机子买了不到半年,我想问一下在什么情况容易烧光头?烧光头有什么特征?

全部答案

  • 建议楼主先清洗下光头试试。
    关头损毁的原因主要有
    放盘时放的不平,有倾斜。
    光盘划痕太多。
    使用时间过长。
    建议光盘划痕多了就不要在用了。
    你玩1个小时划痕多的光盘等于光头连续工作3天。
    放盘的时候,注意按压一下,确认没有倾斜再关闭碟仓。
    换盘时要关闭碟仓。
    玩读盘多的有游戏时(就是经常出现载入中……的游戏)每2个小时休息一下。

    q***

  • 不破大地说的对!建议楼主不要换光头,还是清洗一下,清洗肯定还能用,不知道楼主玩的狠还是别的原因,就算是玩的狠也不可能不到半年关头就挂了,楼主是不是对关头的保护不好呀?还有机子一般都保修半年的呀?难道楼主你的不是?

    l***

  • 楼上说的对,不要上当.再说,光头也不是那么容易脏的.我的都用1年多了,没什么问题.

    Y***

  • 那是JS想骗你钱,不要上当啊。要是光头真烧了,就会完全读不出,不可能是时读时不读的。

    不***