PS2问题

我的PS2读碟老是红屏,请问是光头的问题还是直读问题。怎么解决?请解答一下,谢谢!我很急!!!

好评回答
    你说的问题还不够具体,是所有的碟(PS碟、PS2碟、DVD影碟、音乐CD)都红屏的话那就是光头的问题;如果你只是读PS2、PS碟的时候偶尔红屏的话那就是直读或者你操作不当。因为你反映得不够具体我建议你用音乐CD碟反复试试,如果还有红屏的话那就是光头的问题了!

    漫***

其他答案

  • 不知道你PS2使用了多长时间还有是不是原装的??
    如果是组装的话大半是光头聚集不好!!原装的话很大的程度是直读的问题!也许是虚焊了!建议不要自己拆送修是最好的办法!直读问题的话应该花不了多少钱的!光头的话就难说了!!就看BOSS有没有良心了!

    1***

  • 是直读的问题

    Y***

  • 楼上没说怎么解决呀。
    总之不管是哪出了毛病,都要去修的。

    露***

  • 是直读的问题
    偶尔碰到没什么问题.
    如果老是红屏的话就得找BOSS谈心了

    义***