PS2读盘问题~

我的ps2是39001型,我买了机战a3一张D版的,这张盘在boss哪里读的特别的流畅。但是我家机子读盘的时候特别的慢,有的时候在战斗中会“死机”就是屏幕不动了但是声音还有
我的直读是NH3或4的,我机子读我以前的盘时都很顺利的
请问:这是什么毛病,是盘,直读还是光头?我的直读不能读D9

全部答案

  • 我怎么玩都没什么问题啊?还有就是盗版的和正版的是没法比的.我试过的了.
    买的时候看看盘新不新就行了,最好去一些大店,或多间分店的店买

    t***

  • 买游戏盘不要买D版的,我们都让游戏店的BOSS骗了,D版又贵,质量又差,简直就是游戏盘中的害群之马。

    z***

  • 苦啊,我的也是39001。。。。。。。

    l***

  • 就是啊

    m***

  • 刚出的盘是这样的,买时老板还特别提醒我有可能放不出或卡~但是换个光头会好点

    U***

  • 其实没啥特别的,这种情况和光头还有游戏盘的质量都有点关系。300XX版本的机器由于是老版本买的早玩的早当然光头老化也快,所以请这个版本的机住以后买盘尽量购买VV版,这个版本一般没什么坏碟。还有一点就是某些大作D版如果当天到肯定质量会有不少问题,没法子大作出货量大,赶时间盘就往死里压,买大作时候最好晚个1星期吧。当然Z版玩家除外!

    绚***

  • 现在a3都会死机的```别买```这个版的不好`

    h***

  • 1 换一张碟试一试
    2 光头旧了可能出现
    3 有时连续开机时间太长也会发生读不出碟或卡碟的现象~~

    逝***

  • 加直读的机子说不定,D版的质量说不定.你的情况一般是盘的问题,不必担心,多跑几家,多试几张.别拿BOSS机子说事,超强!本人以前为开机省事,把AR2的给换了,那叫一个惨!现又换了一能读D9的,稳.祝大家玩得开心!

    天***

  • 一般来说是光头问题 你看读其他碟是不是还那样 如果是的话 换个光头试试 在不行就得去维修了

    天***

  • 换一张别的批号是一下。

    z***

  • 是光头的问题,和直读无关,我以前的PSONE读“第一次机战a”时也有过类似的情况。

    吉***

  • 一般来说,读盘不流畅是由于光头的原因造成的,碟片的读取成功率是和直读有关的。
    估计是你的光头积灰严重或者是老化了。
    欢迎访问个人小站及论坛:

    3***

  • boss机器的直读和你的不一样,这种事很平常,也有可能你读得正常的盘,别人的机器就读不好。所以你换张盘试试看,试着读读别的盘号的盘……

    y***

  • 有的盘越用就越来不好用了(盗版)我的鬼舞者也是和你一样的无法读盘,换一张就行了,机子一般没有问题,不要去小地方买盘,太容一坏了,还是大点的地方比较好,大店有的能开发票,这就比没发票的地方好的多,最起码可以换盘,而且信誉比较好,郭然真行!小生佩服了

    ¤***