我 的 PS2 70006盘不动了??

我的PS2 70006前几天玩还好好的,今天一开机读不出盘了,换了好多盘都读不出来,感觉好象盘不动了,会是什么坏了,把盖翻开时候光头没有反映 ,小弟很着急,想出去修理,又怕被JS黑。现在想请教高人指点一下,给个修理的大概钱数,如果我自己可以动手解决就更好了,请教我方法!!!!!

好评回答
    第一可以考虑清洗光头,这个一般的游戏店只要你在那里买碟都会免费提供,如果清洗了仍不能玩就是光头磨损严重,只能换新光头,7万系列的光头不是很贵,200元就差不多了,希望你早点能可以玩!

    l***

其他答案

  • 你这可能只是个小的毛病,不用花费,自己就能弄好。
    这是PS2舱盖的下边开关接触不良,按照下边的方法来自己检查一下。

    如果不是这个问题再考虑送修。不过不像是光头的老化,应该是某些连接线的断路,更换即可解决,根本就不到100元。

    d***

  • 没那么贵 150以下

    鬼***

  • 可以自己清洗一下
    用纯净水+卫生棉就可以
    如果在不读就去修的地方清理
    最后还不读就换个新的 200元左右

    t***