火小刀和冰小刀PK的话双方谁的胜率会大点?

火系的第2个技能对于冰小刀是否造成威胁?
是否在一定几率下冰小刀冻不住火小刀?
还有一个就是火系的火灵护体和炎壁术是否有用?

好评回答
      论PK要注意几个要点和特点:
    1、血长短   2、攻击高低   3、属性互补  4、各系特点
    下面我们就冰VS火来说。在大家血和级别一样(也没有加错点)的情况下。
    就1—60级之间基本没有人会加火的第2个技能,因为前期这个技能没多大用处,谁也不会为 去浪费几千点技能点,况且要是种状态还有状态药嘛。
      但是70—80级就不同了,那些怪打人有些会晕旋的,想想把,要是被怪围上来,必死无疑。这样就有了1—60级冰小刀牛,70—80级火小刀开始抬头。 那下边就拿80级的两个号来对比吧。冰的物理防加满,冰的贯气也加满。火的魔防加满,火的贯气也加满。
      而火还要多加一个技能,也就是火的第2个技能,这样技能点数上就不如冰的充足了,这时候就输在点数上。但是到了80级满以后就不同了,到时候经验不长,技能点还是长的。相信总体攻击高的火会胜出。因为大家都是血牛,大家PK的时候都知道,为什么有的K到大家都没药水了才死,就是攻击低呀。
      所以我得出了一个公式:死=回血速度小于去血速度。同样我们可以大概得出这样一个结论80级的冰小刀VS80级的冰大刀很难打得过!。

    q***

其他答案

  • 补充回答:
    就目前只开放60级而言,这几个技能都没什么用,呵呵,真的,如果你有时间放这几个技能,他早就4连5连砍你好多次了,结果呢?又被冰住了

    g***

  • 基本来说如果等级相同的情况下冰小刀胜率大一点啊

    p***

  • 冰小刀获胜的几率是比较的,但是关键还是要看两个人的手法问题,手法好的应该会赢。
    要是在手法程度一样的情况下,应该是冰小刀会赢。

    三***