冰小刀到底PK强不强?

有人说可以100%防冰,那冰小刀PK到底还强不强!

好评回答
    个人认为冰小刀pk,并不是无敌,无论对全智力还是全力量~~打全力,基本上要在对方药没有了才可以杀死对方~,打智力不好说,要是打全智力雷剑胜负各半,雷剑pk厉害在击倒再扎,剑练到45就可以扎2下,68可以有2连扎,很疼,如果倒2次,基本爬不起来了无论是冰刀还是大刀,,当然,冰刀扎发师也很疼,当然具体的还需要你在实际中摸索,\
    群殴是冰刀是用来当肉盾的,大刀冲锋,法师打人就这样.
    绿洲王国原来的第一冰刀火舞哈猪已经洗成大刀了,你看着办吧

    流***

其他答案

  • 如果你练级够猛的话!他就是你的首选

    z***

  • 冰小刀 当然行 一般跟冰小刀过过招的人都会知道冰的厉害!
    而且对于防相当高的全力修炼者来说,对手是自找苦吃!

    道***

  • 是啊  冰小刀 PK无敌啊! 升级就超慢  一个一个砍 你要有耐心才行  一般战士可不行 两班的也不行  你要是三班的  那一定能练好那个职业,级别高以后PK不做第二想............要耐心.....毅力...这就看你自己了..

    想***

  • 冰小刀是个铁乌龟,防御很高,带个好盾,GD17或者18的。3下能挡2下。冰小刀PK的时候,打战士,先发制人,对方还没出招,已经挂对方1/3~1/2血了。打法师更简单,只要挡住对方一个大招,法师肯定挂。(没见过法师一个技能能秒了一个全力冰小刀)。
    小刀的优势在于速度,4连加5连,人间合一也很牛。

    拉***

  • 100%防冰 对 高级的冰 还是不行的   冰小刀  很厉害

    中***