怎样拒绝男孩子的追求呢?

已有了男朋友,可是身边却总是围绕着一些对自己有好感的男生,已经明确的对他们说我已经有了男朋友了,跟他们是不可能的了,但他们却总是纠缠不休,很苦恼呀,救救我吧!!!

好评回答
    你肯定是个大美女,要不然,有了男朋友,也有人追你,
    你男朋友可以出面去赶一赶,
    不用担心,那群男孩说什么,公平竞争,我要是你男朋友,就会说,公平决斗吧,打赢了再说。
    有男孩追也挺好的,何必呢,不要烦,
    不过,一般这样明知山有虎,偏向虎山行的男孩,一般都是老手了。小心,为好。
    女孩,可以光辉的时间,就这么7、8年,抓紧时间吧,开心就好。

    口***

其他答案

  • 你不必去理睬他们,和他们可以的拉开距离,
    他们约你的时候,你不去,用冰冰的态度去对待他们,
    他们碰几次钉子也就知趣了!

    h***

  • 这样对自己的男朋友很不公平,应该和那些朋友远离一些,这样就不会再有任何误会产生了,

    紫***

  • 表明自己的态度,告诉就是自己没有男朋友也不会喜欢他,你们之间的差距并不是因为你有男朋友,而是他根本就不是你喜欢的人。

    风***

  • 我想是你自己在言行上给了他们机会吧!

    爱***

  • 大好机会啊!!
    静下心来,慢慢选啊。日久见人心哦~~
    也给别人一个机会~

    自***

  • 审视一下你自己吧,慎重点对待自己的言行。

    偶***

  • 你要学会从现在开始不要再对那些人多说一个字,来个不理睬政策,时间长了他们觉得没趣就知难而退了,就看你能不能板住自己了。我很同情你的男朋友,要是我有这么有异性缘的女朋友,早就被醋缸给淹了。

    U***

  • 那你到底喜欢谁啊?
    要不就不理他们!!!
    呵呵!
    那就要看你自己了!!!
    把握好你的幸福!!。。。。。。。。

    ゞ***

  • 问他们:你们到底喜欢我什么啊?我改还不行吗~~~~~~~~~~~
    哈哈这是从别处看来的,挺有意思,不过也应该有效吧~~

    雪***