我爱他胜过他爱我,我会受伤多一些吗?

他是我的初恋,我很爱他,但我不是她的初恋,我说过的话他总是不记得,然而当他不开心的时候我却很紧张,我不开心的时候他不一定会开导我,(他是一个很会安慰人的男生)...

好评回答
    每个人都说恋爱的时候要选择被爱,因为爱一个人很辛苦,
    可爱情来的时候根本没办法预料的。我也很爱我男友呀,
    可他有时候却冷淡的让我怀疑他根本不爱我。我朋友都说
    我傻,说没必要爱的那么委屈,可我觉的值得,那便可以了。
    其实主要是你自己怎么看的,如果你觉得值得那就继续,如果
    你觉的没办法那就算了,顺其自然吧。

    猫***

其他答案

  • 如果你是初恋的女孩, 天性又不够风流, 建议你尽量找个谈得来的纯朴点的处男完成你的初恋.  无论将来是否和他结婚, 起码在恋爱时,你们都是对方心中的唯一和全部,你们都为对方付出过最纯最真的感情,都给对方留下了最深最美的印象. 处男一般还没学会玩感情,即便他天性风流,一般也容易识破.  就算后来失恋,你受到的打击也会远小于和非处男进行初恋的. 因为处男往往不懂女孩弱点,不知道如何使女孩爱的那么深.爱的越深,伤的越狠.  和人品好点儿的处男初恋你就不会爱的那么难受.  等你第二次及以后的恋爱再找非处男吧, 那时你们水平差不多,彼此的明白理解就会容易些.

    e***

  • 会~在感情世界里,谁付出得多就注定要输得多,也就会受伤多。他的无心举动更会让你受伤。你会爱得很辛苦,给双方一点时间,如果他还是老样子,那就注定他永远不会为你改变,为你喜、为你悲!当你受伤太多时,心就会慢慢的变得麻木了,感情也会慢慢变淡了,会在考虑他到底值不值得我为他这样付出,该不该结束这段感情!你其实真正的是要爱自己多一点,对自己好一些~

    z***

  • 即使你发现这样一些存在的问题,你就能停止爱他吗
    当你很爱很爱一个人的时候,你会想为他做任何事情
    你会即使发现痛苦也仍然在承受着痛苦而继续爱着他
    这就是爱情。。。
    有时候,有时候我会选择留恋不放手
    等到风景都看透,也许你会陪我看,细水长流

    绊***

  • 女人总是太敏感,大方一点吧,别计较太多,否则会很累,也会很受伤

    猪***

  • 女人独有的天真和温柔的天份,要留给真爱你的人。所以我并不觉得他很爱你

    s***

  • 怎么会想到受伤,多往好的方面想想,别在爱情中患得患失的。

    1***

  • 感情是需要经营的,如果只有你单方面付出的话,说句难听的,我并不看好你们的这段感情

    叶***