高分悬赏请用英语列出外国的饮酒习俗及酒文化(最好是英语 中文也可以

高分悬赏:请用英语列出外国的饮酒习俗及酒文化(最好是英语 中文也可以)紧急求助:请用英语列出外国(英,法,美,日,德,意,俄,西班牙等)的饮酒习俗及酒文化   最好是英语 中文也可以

好评回答
      国酒俗琐谈
      在澳大地亚,只有在下午6时后,才准喝酒。如果在冬天,则要向后延迟一小时,至于新年及节日,饮酒的时间要到11时才能开始。
      在加拿大,则因地方的不同而有不同的规定,如魁北克进餐时饮酒是被允许的,但在多伦多,则除却在鸡尾酒会之外,其它场合一律禁止进餐时饮酒。
         在美国的奥克拉荷马州与密西西比州,只准人们喝无甜味的酒。   在瑞典,男子每月只准喝3公斤。   保加利亚、匈牙利与罗马尼亚,于选举时间,会有个短暂的酒禁,其所以有如此措施,乃为防止选民因酒醉而滋事。在法国,饮酒通常不受限制,所以在周末到深夜,你可以见到许多醉鬼,歪七倒八地躺在路边。
      饮酒的时间,每天长达19小时。   阿拉伯国家在3000年前,就已获得酿酒之道,但是他们现在如要喝酒,除了到地下酒吧之外,别无它法可以过过酒瘾。   在印度,喝酒只能在酒市时,始准一尝“杯中物”。   在德国,有许多地方,只许居民喝啤酒,其它烈酒均在禁止之列。
         因国家民族的不同,而有所差异的。 不同鸡尾酒饮用有讲究 鸡尾酒的类型很多,如何选用是有讲究的,应根据不同的饮用时间和场所加以选用。例如:开胃鸡尾酒是促进食欲的软鸡尾酒,是在餐前饮用的,一般是在下午2时至傍晚时进行。辣口的饰以橄榄;甜口的饰以樱桃;俱乐部鸡尾酒是在正餐时饮用的,它具有丰富营养成分,略带刺激性,能调和菜肴、点心的味道;餐后鸡尾酒是用来促进消化的,甜度较大;午夜鸡尾酒,又叫晚餐鸡尾酒,是进行晚餐时饮用的辣口鸡尾酒;睡前鸡尾酒是具有滋补性的供晚间睡前饮用的;香槟鸡尾酒是以香槟酒为主料配制的,为一种带二氧化碳气的鸡尾酒,主要供盛大宴会或节日时饮用。
       调酒注意事项 1、正确使用调酒壶及所有设备,以准确、优美、迅速的姿势取信于宾客。 2、掌握好下料的次序,冰块应首先放入,然后是基酒,最后放配料。注意不要把有汽的饮料放入摇酒壶内摇晃,以免出意外。 3、选用新鲜的辅料和装饰物。 4、调制好的鸡尾酒应立即滤入酒杯中。
       5、操作时尽量避免用手接触酒水、冰块、杯边或装饰物。 调制鸡尾酒   调制鸡尾酒,有许多讲究、技巧和经验。如果能将它们一一了解并熟练掌握,那么对于您调酒水平的提高是大有裨益的。调制鸡尾酒所用基酒及配料的选择,应以物美、价谦为原则。
      选用价格昂贵的高级品是一种浪费。初入此道的新手,在制做鸡尾酒之前,要学会使用量酒器,以保证酒的品味纯正。对于经验老到的调酒师,不用量酒器也未尝不可,因其眼力和手上的功夫足以使下料的准确性不差分毫。下料程序要遵循先辅料、后主料的原则,这样如在调制过程中出了什么差错,损失不会太大,而且冰块不会很快融化。
      倒酒时,注入的酒距杯口要留深1/8的距离。太满会给人的饮用造成一定的困难,太少又会显得非常难堪。调制热饮酒,酒温不可超过78℃,因酒精的蒸发点是78℃。调酒所用的奶、蛋、果汁等材料要新鲜,特别是冰块,应尽是选用新鲜的。新鲜的冰块质地坚硬,不易融化。
      在调酒中所使用的糖块、糖粉,要首先在调酒器或酒杯中用少量水将其溶化,然后再加入其他材料进行调制。在调酒中“加满苏打水或矿泉水”这句话是针对容量适宜的酒杯而言,根据配方的要求最后加满苏打水或其他饮料。对于容量较大的酒杯,则需要掌握加的多少,一味地“加满”只会使酒变淡。
      追水。指为稀释高酒精度的酒,而追加饮用水。水果如果事先用热水浸泡过,在压榨过程中,会多产生1/4的汁。制做糖浆,糖粉与水的比例(重量)是3:1。鸡尾酒中所使用的蛋清,是为了增加酒的泡沫和调节酒的颜色,对酒的味道不会产生影响。 。

    I***

其他答案