爱问中投票怎么取消?

我刚刚看了一个网友的个人说明。看到旁边有两个赞成反对的连接,我以为是别的网友的评论。就点了一下反对(她的赞成是0,只有反对有1条)。结果回头页面刷新了一下,她的反对变成2了。我这才知道没有什么信息,刚才的点击就是投票。我现在想知道有没有办法撤销啊?我可没有想反对啊。另外这里新浪的工作人员也太欠考虑了。没什么说明,点击了也没有确认的提示。很容易让人误会的,要是不小心点错了呢?那个网友回答我问题的,我本来是想追问一些具体情况的。一个好奇给她投了一个反对,真是过意不去啊:(

好评回答
    取消不了,你和我一样,也是想看看,就投了一票,很对不起那个人。

    朱***

其他答案

  • 投了以后就收不回来了,我刚开始的时候跟你一样,也很好奇,结果投了自己反对一票,郁闷.....

    恬***

  • 投票后就没办法撤消的。
    不过你可以给爱问提议,

    小***