很想他,却不想见到他(男朋友),我是怎么啦?

好评回答
    有两种可能
    第一就是你虽然是爱他但是他对你不是你想象中那么好,但是你一般忘不了他的这个时候就有你的想法,就是想可是见了就不是你想要的那种.
    第二就是你们因为有原因不能是你们想要那种生活,但是很多说不明白的事情就是你的心理只有想他是你目前的主要心事
    总之我也是和你有一样的想法,我知道这种事情是难受的, 你就想想你们的将来生活是不是理想的那种设计,否则的话就好好的生活,其实我们自己心理是很明白自己的所作所为的,但还需要勇气的事情好好的做好自己是很辉煌的生活.

    艳***

其他答案

  • 补   迷迷lulu
    6)是不是自己在意自己的某些缺陷被他看到而不敢面对他?

    见***

  • 1)他长得可能并不顺你的眼
    2)你对他的感情不够深,或者已经变心
    3)你们在一起的时候没有你理想的开心,潜意识开始排斥和他在一起;你想他是想念理想中的他,而现实的他并非你想象中那么可爱,甚至有些缺点你跟本无法容忍.
    4)你想念他也会是因为曾经跟他在一起过,心灵曾经有他寄托.
    5)你有更想见却见不到的人吗?

    迷***

  • e有了另一个.

    ↗***

  • 要不怎么说,女人心海底针!我也赞成!

    n***

  • 有想法

    帅***

  • 想他,是因为你孤单,希望有人关心.见到他又讨厌,是因为你不是那么喜欢他,起码是没有办法容忍他的缺点.

    珍***

  • 额也有这种情况,问题出在他身上,他心中有人,但没法在一起,我是他一个朋友,额是一厢情愿,郁闷

    d***

  • 没有找到真正爱他的理由

    海***

  • 其实女人偶尔会有这样的想法的啦~
    虽然是很想见到他,但是知道,见到他,肯定不会让你觉得很开始,有时甚至还压抑些,他说的些话不可能让你满意,因此又不想让自己去受这份刺激,但是呢?毕竟是喜欢着他的,还是会想着他,但是想到见到他的后果,又会退缩,让自己很矛盾,越想又越不敢去见他啦!~~~~
    人都是很矛盾的,我不知道我说的这感觉跟你是不是相符的啦?!~

    鱼***

  • 也许就在这个时候,你在尝试着去忘他吧,要是真的爱他,就别矛盾了,就去见他

  • 怕。怕自己会失控(控制不住自己的情感。或者无法预料会发生什么)
    你真的喜欢他吗?那就勇敢的去表达。否则会被他误解哦
    女孩的正常思想:越是喜欢,越是拒绝
    这是天生的自我保护意识呢
    希望你做个快乐的女孩

    灵***

  •   我想你们的时间不长!现在正属于磨合期!你不要紧张,听正常的!时间长了会好的!我和女友开始时也这样!慢慢会好的 !
      开心点!

    大***

  • 矛盾之中,是否有困难?

    和***

  • 有点变心了。

    新***