IT是什么?

  有关职位的

好评回答

其他答案

  •  IT 这个名词,简要地说它的意思就是信息技术(INFORMATION TECHNOLOGY)
    它涵盖的范围很广,举凡处理或者应用到信息技术的产业,诸如银行,咨询,医院,出版,制造, 影视等等,他们共同的特点都是依赖于信息和信息系统。计算机软硬件,因特网和其他各种来连接上述所有的东西的网络环境当然还有从事设计,维护,支持和管理的人员共同形成了一个无所不在的IT产业。

    几***

  • information technology

    小***

  • 行业

    帅***

  • 网络信息技术的简称

    自***