什么叫英日空单?

老师您好, 我是新手, 请问: 什么是英日的空单?

好评回答
    这个是外汇保证金的术语,在外汇中,国外一般都采取保证金形势,既可以做多也可以做空,英日空单就是买英镑多,而看日元跌,所以我们可以买入英镑而卖出日元,

    3***

其他答案

  • 不是老师,试着回答。英日的空单就是卖出英镑同时买入日元。也就是日常说的卖空英镑/日元。例如:在英镑/日元在205.32价位时认为英镑将会下跌,于是以这一价位卖空英镑,在英镑/日元跌至200.32价位时再把英镑买回来,这样一来:低价买入英镑(200.32)高价卖出(200.32),205.32-200.32=5,你就赚了500个点了。一句话概括:先高价卖出再低价买入,赚差价。

    笑***

  • 做英镑交叉日元的空单(实盘手中英镑换成日元).保证金买英兑日的下跌单.

    才***