请教高手,这句话是什么意思啊!

the news director likes the idea of having his talent on another station,which has led to a number of spirited discussions regarding how they will be branded.

好评回答
    新闻总监喜欢把他的人才迁往其他工作岗位的主意,(注意 tenses 在这里是说这主意己经实行了),由此己引发多个他们将会怎样被定性的灵性讨论.(即是说真心话了)
    补充1:
    看了 afra 的评论对我有启发,我上段是翻译错了!不过 afra 译得也不对,现重新翻译如下:
    新闻总监喜欢把他的才华在别的电视台展现的主意,(注意 tenses 在这里是说这主意己经实行了),由此己引发多个人们将会怎样被定性的灵性讨论.(即是说真心话了)
    (这里 having his talent 应该是指他自已的才华)
    补充2:
    这两段说话根本是说完全不同的意思.原文很容易理解啊!我觉得你应该是明白的.
    多个新闻总监对他们的主持人之公众形象有很强烈的意见,(即是不满了),他们也都知道这些主持人的合约内是包括了关于这些良好形象的.(即是说主持人需保持良好形象是合约的一部份)

    b***

其他答案

  • the news director likes the idea of having his talent on another station,which has led to a number of spirited discussions regarding how they will be branded.
    新闻主任喜欢再其他领域里展现他的才华,这引发了一系列的将给人们留下什么印象的精神讨论。
    无须赘言,让网友们门评论谁译的好,楼主看着办

    1***

  • 新闻主任喜欢想法有他的天分在其它驻地,哪些导致了一定数量spirited 讨论关于怎样他们将被烙记。

    纤***

  • the news director likes the idea of having his talent on another station,which has led to a number of spirited discussions regarding how they will be branded.
    新闻总监总是喜欢在别的电视台展现自己的才华,这已经引发了这些电视台究竟谁是谁的激烈争论。

    g***

  • 新闻指导者喜欢有在另外的一个车站上的他才能的主意, 这已经导致若干的有精神的讨论关于他们将会如何被打上烙印。

    s***

  • the news director likes the idea of having his talent on another station,which has led to a number of spirited discussions regarding how they will be branded
    新闻总监喜欢在其他方面施展自己的天赋,由此引起了很多有关他们如何被铭记的热烈讨论

    t***