皇马为什么不让贝克汉姆罚点球?

贝克汉姆的定位球技术是世界上顶级的,但到了皇马为何即使是菲戈走了,齐达内 罗那尔多伤了,也不让贝克汉姆罚啊?

贝克汉姆的定位球技术……
好评回答

其他答案

  • 因为它太爱引人注目了,总要把球罚丢。

    家***

  • 大家都忘了贝克汉姆射点球时的脚会滑吗?

    s***

  • 他很八卦

    涛***

  • 只怕他把点球当作任意球那样罚!

    x***

  • 主要是他心理素质并不是太好

    好***

  • 让别人踢.

    t***

  • 比他心理素质好的多呀
    也有可能是小贝自己不愿意

    正***

  • 他脚法太烂

    球***

  • 打不进吗,这不是废话吗

    杰***

  • 小贝这孩子的点球功夫没学好,而且心理素质不好!一点都不稳定。

    家***

  • 一是他的点球水平是不太高
    二是教练为了巩固巴西球员在皇马的地位

    c***

  • 他发点球有点怕了
    这么多没进
    他自己有心里阴影
    教练也不想给他负担
    再说黄马哪个都是好手
    要是致意给他发
    发臭了
    大怕会发火
    教练就不好当了

    w***

  • 天才太多,这个要看场上的情况了啊  呵呵

    爱***

  • 如果我的球队有巴西人和英格兰人同时存在,点球我肯定会让巴西人去罚,更何况黄麻是巴西教练带的巴西二队!

    蓝***

  •     这是因为贝克汉姆罚点球很臭!
      他在2004年欧洲杯与葡萄牙队的比赛中,在最后的点球大战中首颗都被发丢。还有在与土耳其的欧洲杯预选赛上也发丢,还有与法国的欧洲杯小组赛中野发丢过。。。。。
      其次是因为皇马一般是劳尔和卡路斯罚点球,贝克汉姆罚点球成功率不如劳尔和卡路斯,罚点球既可以增加进球数,也可以建立自信心,但是没想到罗比尼奥罚丢了
    罗伯特-卡洛斯罚点球也相当出色,如果他的大力轰门打在距离立柱半米以内,守门员更本就没有机会。
       定位球讲究心理承受能力,贝克汉姆在欧锦赛中曾经罚失了英格兰的一个点球,证明他罚点球的心理承受能力差。皇马教练对他罚点球失去信心。 在国家队的点球噩梦已经让他很疲惫了,如果在俱乐部再犯同样的错误,那 可能会使他对足球产生一种莫名的恐惧感,这会严重的影响到他剩余的足球生涯。
       其实真正的点球高手是罗纳尔多,在皇马只罚失过一次点球,还在巴西对阿根廷的比赛中上演了点球帽子戏法。 贝克汉姆 罚点球并不好,成功率不是很高。主要是他心理素质并不是太好。对于心理素质不好的球员,只要有一次踢飞点球,那么他以后就没有信心再去罚点车啦,贝克汉姆就是这样的球员。
       在许多赛事中贝克汉姆的点球都被观众所唾弃。所以皇马不让贝克汉姆罚点球?。

    1***

  • 小贝已经是任意球的顶尖高手了,用他来罚球,就像用高射炮打蚊子一样,大才小用了.但是最重要的就是他已经用他的右脚打了不少次蚊子了.哎,不争气啊

    l***

  • 他罚不进!!  一定打飞了!!!

    拿***

  • 因为皇马一般是劳尔和卡路斯罚点球,贝克汉姆罚点球成功率不如劳尔和卡路斯,
    定位球讲究心理承受能力,贝克汉姆在欧锦赛中曾经罚失了英格兰的一个点球,证明他罚点球的心理承受能力差.皇马教练对他罚点球失去信心.

    1***

  • 他径常罚失啊,正因为这样英格兰才回让兰帕得罚

    R***

  • 他老发失

    可***

  • 容易罚丢~假动作不明显~骗不过首门员

    俊***

  • 他不行呀.要我去罚就好.可惜我不是.

    想***

  • o  他的技术太差

    过***

  • 因为他踢出的球太转了,容易罚丢

    l***

  • 他罚的不好啊.还老怪草皮!

    d***

  • 人无完人啊~
    世上哪有什么完美的人?
    如果什么都好,那不成神仙了吗?

    楷***

  • 因为他跑得太快,而他又老是一个光头,如果,我是教练,我当然会担心守门员会把他的人头当成了皮球。这样,他会因为罚点球而受伤的,这,恰恰是教练最不愿发生的事情,所以他会想办法避免,而不让他罚点球就是一个好办法。

    你***

  • 因为他不是唯一..

    加***

  • 他罚的不好啊.对希腊对葡萄牙都把球打飞,对法国点球被扑
    任意球好不代表点球好

    s***

  • 这个太简单了,看看他以前罚过的点球就知道了,小贝的任意是非常好,不过他罚点球的技术就太差了,十罚就是九不中,特别是重大的比寒,罚不进就算了,而且动作又那么难看。

    破***

  • 贝克汉姆罚点球并不好

    c***

  • 点球没有那么大的弧线
    不想任意球
    所以小贝觉得没有难度
    就不罚了

    v***

  • 贝克汉姆徒有其表, 让他上场主要是作装饰,吸引下女球迷,进而增加票房收入;他那点球技,就是进中国队,也只是个替补的料.
    靠!哪能把发点球这么重要的任务交给他.

    y***

  • 明显用Ronaldo来撒

    p***

  • 定位球好不一定罚点球好。越是万人瞩目的人心里压力越大罚点需要的不一定是多高超的技术也许你也能进关键是心理问题。

  • 竞争激烈!

    小***

  • 皇马不用小贝的目的很简单:
    皇马就是让各大俱乐部都产生同一个问题:“皇马为什么不让贝克汉姆罚点球?”
    皇马就是借小贝来迷惑大家!
    大家看球多留意一下,
    就是知道,
    小贝在苏格兰都是发角球,
    因为他发的角球好!
    而他的点球就一般,
    在皇马有卡罗斯这位炮弹专家射点球,
    还用得着小贝吗?
    小贝只好在球场的四角,
    为皇马效力!

    广***

  • 罚点球本来就不是小贝的强项。

    天***

  • 歪脚

    闲***

  • 靠,他那点球,能把卫星轰下来

    上***

  • 忘了欧洲杯了吗

    天***

  • 罚点球最有效的方法是大力轰门
    小贝最擅长的脚法并不适合罚点球
    另外皇马的重炮手众多 他们的点球无论力量还是精度
    都近乎完美 都能让大家放心

    金***

  • 他罚点球水平蛮差的,心理素质不是很好

    泡***

  • 大贝点球的心理素质没有他罚任意球那么好!

    战***

  • 他自己不愿意去罚的~~~~~就像在国家队一样~~~~

    流***

  • 人长得帅也有罪吗?

    n***

  • 他发就回家养老咯~~~~~````~~

    c***

  • 呵呵,因为他怕那个守门员爱上他的英俊!!!像帕勒莫就是希望守门员爱上他,可是守门员却爱上了那个球!!!大罗就不怕,所以他就会有点球帽子戏法!!!

    柴***

  • 小贝虽然技术不错,但是大家没有感觉到他的脾气不是很好吗?这一点很可能让所有的主教练对小贝都减少一些好感(英格蓝主教练也许除外,因为没他会被舆论大骂).

    老***

  • 你们去看下喀麦隆的世界杯预赛为什么丑人(矮脱奥)不去罚点球,怕背责任啊

    l***

  • 水平问题

    白***

  • 还记得2002年世界杯英格兰VS阿根廷吗??小贝的点球势大力沉,速度之快,而他自从去了皇马,点球的高手如云,费戈罚的次数最多,但往往关键之战罚矢(例如冠军杯对尤文的比赛)。
    真正的点球高手是罗纳尔多,在皇马只罚失过一次点球,还在巴西对阿根廷的比赛中上演了点球帽子戏法。
    小贝如果在中国绝对是罚点球的核心,但现在是在皇马........

    r***

  • 怕赢对手太多球

    浅***

  • 小贝罚点球的不光彩历史就不用多说了
        我认为有以下几点原因:
        1,因为小贝在国家队罚点球的不光彩经历,皇马主帅不敢轻易冒险让他去罚;
        2,有那么多大牌队友,他自己也不好意思去罚;
        3,在国家队的点球噩梦已经让他很疲惫了,如果在俱乐部再犯同样的错误,那 可能会使他对足球产生一种莫名的恐惧感,这会严重的影响到他剩余的足球生涯。
        4,从商业角度考虑,众所周知,小贝在女性球迷心目中的地位不是一般的高,而每次失败的点球都无疑会给他带来巨大的负面影响,与皇马与他本人,这都是不想看到的事情。
        基于以上原因,小贝在皇马就没有点球可以罚了

    尤***

  •   怕他老罚失点球!

    黑***

  • 靠,小贝点球太差

    q***

  •   因为皇马有很多的点球高手。轮不上他来发。。。。。。

    爱***

  • 也许是他自己不想罚吧    但是我觉得如果让小贝罚 肯定会进

  • 贝克汉姆的心理素质不是最好的。
    大家是否还记得阿根廷的著名疯子帕勒莫,他一场比赛可以三罚点球而不入。这是为什么,主要原因就在于他的心理不好。
    对于心理素质不好的球员,只要有一次踢飞点球,那么他以后就没有信心再去罚点车啦,贝克汉姆就是这样的球员。

  • 发的不好!他

    a***

  • 是他自己不想法!他很烦:老婆难管;皇马太糟。。。。。。

    善***

  • 哎!人老了,不中用了!

    足***

  • 因为皇马不想把点球罚到天上

    H***

  • 贝克汉姆 罚点球并不好,成功率不是很高。主要是他心理素质并不是太好。所以英格兰的点球手已经变成 兰帕德 了
    让一个前锋,罚点球既可以增加进球数,也可以建立自信心,但是没想到罗比尼奥罚丢了
    罗伯特-卡洛斯罚点球也相当出色,如果他的大力轰门打在距离立柱半米以内,守门员更本就没有机会。
    而且不可否认,皇马现在已经是巴西人的天下了

    南***

  • 他罚的不好啊.对希腊对葡萄牙都把球打飞,对法国点球被扑
    任意球好不代表点球好

    超***