苏牧 英国古老牧羊犬 萨莫 谁给介绍一下啊!

介绍的详细点啊!  价钱也要介绍上!  谢谢啊!

好评回答
      全要详细的介绍么?那我就一字一字给你打出来吧 ^_^
    首先,我说说苏牧。
    苏牧性格温顺,很适合家庭喂养,苏牧的智商在同等体积的狗狗中属于中上型。
    外观标准:头部为楔形,眼睛为暗邓接近毛色。半直立耳,颈毛豪华而丰盛,体高与身长大致相等。强有力的两肢、垂尾。
       苏牧GG,一般体重在27-34公斤,体高为61-66厘米,苏牧MM,体重在23-29公斤,体高在56-61厘米。 苏牧对人几乎没有攻击性,对小孩更是如此,所以,是非常适合家庭喂养的伴侣犬。 苏牧在学习指令上要差点,所以在教它一些指令的时候也许会比较麻烦。
       再说说古代牧羊犬。 古牧是最近比较流行的狗狗之一,它外型可爱,大方,深受各大宠友的喜爱。(我们的宠物俱乐部里最近就多了很多古牧BB,呵呵)。 古牧全身被着卷毛,外表看不到脸,有尾巴。刚出生的幼犬,应在出生后二至三天内断尾。以侧对步步行,体形呈箱形,体高与体长几乎相同。
      古牧是英国最古老的牧羊犬之一,是极有魅力的家庭犬。性格聪明温和,大胆、机敏随和、友善、长大后不喜欢乱跑乱跳,但小时候可是个顽皮的小家伙哦。对人忠实友善,平易近人,属大型犬,古代牧羊犬具有领导羊群的优秀资质,易训练,服从性亦算高,也十分适合深受儿童们的喜爱。
       古牧的毛属于细粗毛,不属于卷毛也不是直毛,下毛具有防水性。颜色为灰色、蓝色等。白色的披毛上,可有灰色或蓝色的色斑,而啡色或黄色斑则为失格表现。 古牧因后腿的关节构造特殊,年老易患关节炎,需长期医护。 同苏牧相比,古牧的智商也不算太高,而且还比不上苏牧聪明,学习指令的速度也比苏牧慢,但对人的攻击性却比苏牧还低一些。
       最后说说萨莫耶。 这三种狗狗相比,萨莫耶是最具破坏性的狗狗。(只是相比苏牧和古牧而言)。 萨莫耶的起源地应该是和西伯利亚雪橇犬为同一地,而且它们都拥有狼的血统(呵呵,汗吧)。 小萨属于工作犬,力气不小,它们的先辈们也为人类拉过雪橇,可想而知它的力气绝对不比哈士奇或阿拉斯加雪橇犬小。
       小萨的漂亮之处在于它一身漂亮而洁白的毛毛,给人一种非常高贵的感觉。但是如果它那身漂亮的外毛长不出来,那就没有萨莫耶的味道了。所以,在你决定购买萨莫耶之前,需要考虑清楚这一点,小时候都一样,万一买回去那只,长大后毛没长出来,那就亏了。。。。
      。 小萨的体型也较大,体重大概在25公斤左右。体高大概为55-60厘米左右。 在智商和训练上,萨莫耶也不占优势,应该和古牧不相上下,特别是在训练上,小萨的服从性极低。 总的来说,三种狗狗各有千秋,性格各有不同,主要看你喜欢那种类型的了。
       至于价格上,苏牧大概在1000左右(现在苏牧满街都是,都不值钱了)。古牧大概是在7000-8000左右(近段时间的热门宠物,价格不低)。萨莫耶应该在8000-10000左右,血统好一点的会卖上20000。当然,全国各地的价格都有差别,要看你所在城市的行情而定。
       下面附上一张古牧的靓照,希望你会喜欢。 。

    金***