我的古牧7个月了,想换粮.以下哪种好些?

我的古牧7个月了,原主人喂康多乐,我现在喂的A3.因为A3是皇家的低档货,我想换贵族,可有看消息说澳洲贵族就不生产干粮,进口中国的干粮是澳洲产的冠的贵族的明运来的,我就晕了,.然后现在考虑冠能,不清楚怎么样,还有那些便宜的狗粮.宝路康多乐什么的,请用过的朋友真实分析下.谢谢

好评回答
    我认为康乐多的狗粮挺好的,我自家的狗狗也在吃这个牌子,我家的狗狗会吃这个牌子也是由宠物医院的医生推荐的.
    这个牌子的狗粮分成犬和幼犬两种.
    1.成犬有三种口味:分别是鸡肉(橙色包装),牛肉(大红色包装),和羊肉(玫瑰红色包装).
    2.幼犬只有一种是蓝色包装的.
    谢谢!

    s***

其他答案

  •   我把我资料中的所有狗粮的价格分析给你一份,你自己对照一下就知道了,其实这些狗粮都不错的。
    爱慕思
    爱慕思1-12月幼犬粮           20KG                550元
    爱慕思优卡幼犬狗粮           3KG                 130元
    爱慕思优卡高级成犬狗粮       3KG                  125元
    爱慕思优卡成犬粮             1。
      8KG 80元 -------------------------------------------------------------------------------- 皇家 皇家A3全犬种幼犬狗粮 10KG 165元 皇家大型幼犬 APR32狗粮    15KG 420元 皇家APR33小型幼犬粮     1KG 50元 皇家A3幼犬狗粮 10KG 175元 皇家A3幼犬狗粮 20KG 280元(送疫苗) 皇家A3狗粮 10KG 185元 皇家大型成犬狗粮 15KG 400元 皇家全型犬狗粮 10KG 275元 皇家CC狗粮 10KG 190元 皇家狗奶粉 400G 130元 ------------------------------------------------------------------------------ 冠能 冠能幼犬狗粮 1。
      8KG 75元 冠能大型犬幼犬狗粮 17KG 420元 冠能幼犬狗粮鸡肉米饭 17KG 400元 冠能成犬狗粮 1。
      8KG 70元 冠能成犬鸡肉大米配方狗粮 17KG 385元 冠能赛犬狗粮 17KG 410元 -------------------------------------------------------------------------------- 康多乐 康多乐幼犬狗粮 19KG 260元 康多乐高蛋白幼犬狗粮 20KG 260元 康多乐成犬狗粮 19KG 240元 ------------------------------------------------------------------------------ 希尔斯 希尔斯狗粮--幼犬(标准粒装) 5磅 130元 希尔斯狗粮--幼犬(标准粒装) 40磅 700元 希尔斯狗粮--幼犬(羊饭) 5磅 150元 希尔斯狗粮--幼犬(羊饭) 40磅 770元 -------------------------------------------------------------------------------- 澳维加 澳维加幼犬狗粮 10KG 300元 澳维加羊肉米饭狗粮 10KG 325元 澳洲澳维加幼犬羊米狗粮   10KG 235元 澳维加羊肉米饭狗粮 10KG   230元 -------------------------------------------------------------------------------- 诺瑞 诺瑞幼犬狗粮 20KG 240元 诺瑞成犬鸡肉味狗粮   20KG 170元 诺瑞成犬狗粮 20KG 210元 -------------------------------------------------------------------------------- 比瑞吉 比瑞吉狗粮幼犬(钙奶) 10KG 168元 比瑞吉幼犬狗粮 10KG   150元 狗粮成犬(鸡肉香米、牛肉青蔬) 10KG 148元 贵族 羊肉,鸡肉高级成犬粮 8KG   200元 羊肉,鸡肉高级幼犬粮 8KG 210元 成犬粮   15KG 280元 高级幼犬粮 1KG 40元 高级幼犬粮 2KG 74元 -------------------------------------------------------------------------------- Canidae Canidae全犬期干狗粮 40磅 570元 -------------------------------------------------------------------------------- 好主人 好主人狗粮 10KG 100元 -------------------------------------------------------------------------------- 宝路 宝路狗粮 10KG 108元 -------------------------------------------------------------------------------- 美国SIR JOHN'S 强壮ACTIVE FORMULA装成犬狗粮 22。
      68KG 450元 -------------------------------------------------------------------------------- 凌采 加洲天然 成犬/幼犬粮 20磅 420元 。

    ★***