请问怎么才能让她愿意和你做爱

请问怎么才能让她愿意和你做爱(我女朋友)

好评回答
    你们已经到了接吻的地步了吧!找些借口带她回家里过夜,例如我今晚很想和你在一起聊聊心事,我今晚不愿你离开我等等,到时再见机行事,一步步来,别太心急,有条件的话,最好和她单独看看三级片.如果她爱你的话,保证就得手了.信我.

    海***

其他答案

  • 给她足够的安全感

    抬***

  • 满足她一定的物质利益以后,你就随便了。

    学***

  • 顺其自然,心急吃不了热豆腐

    幽***

  • 你要付出更多的努力,让女朋友从心灵到身体完全接受你,要加油.

    j***

  • 你有钱吗???用钱给她承诺就行了

    战***

  • 顺其自然,心急吃不了热豆腐

    y***

  • 问题是你有没有对她真情付出,不要整天就是想什么时候做爱,只有两人感情确实浓的时候,他就会愿意和你做爱的。

    1***

  • 一般来说,男女之间,男人注重性爱,而女人更注重情爱。在女人心目中,性爱是建立在情爱的基础上的。所以,要让她为你付出性爱,你必须要满足她心理上的情爱。让她自然而然的从精神上和身体上都能接纳你!也就是说,你要让她觉得你是优秀的,是很在乎她的,也是值得她信任的!如果她对你有不满意的话,肯定不会接受你的要求,尤其是对比较传统的女孩子。

    8***

  • 你必须让她深深的爱上你,取得女孩的信任,她才愿意把自己给你

    1***

  • 不可以强求。不然你就等于把自己的需要建立在别人的痛苦上了。爱到浓时,她自然会愿意。强迫不得。

    h***

  • 一般来说,男女之间,男人注重性爱,而女人更注重情爱。在女人心目中,性爱是建立在情爱的基础上的。所以,要让她为你付出性爱,你必须要满足她心理上的情爱。让她自然而然的从精神上和身体上都能接纳你!也就是说,你要让她觉得你是优秀的,是很在乎她的,也是值得她信任的!如果她对你有不满意的话,肯定不会接受你的要求,尤其是对比较传统的女孩子。

    U***

  • 不敢不敢,我怎么能干对不起人的事呢

    1***

  • 让他觉得你是值得信赖的,可以依附的.

    玄***

  • 爱到能和你和为一体的时候。

    雪***

  • 只有征服她的心
    让她不反抗就行了
    你就相当于让她同意了

    w***

  • 爱到浓时。

    s***

  • 让她忘乎所以
    吃一次,想二回

    博***

  • 一般来说,男女之间,男人注重性爱,而女人更注重情爱。在女人心目中,性爱是建立在情爱的基础上的。所以,要让她为你付出性爱,你必须要满足她心理上的情爱。让她自然而然的从精神上和身体上都能接纳你!也就是说,你要让她觉得你是优秀的,是很在乎她的,也是值得她信任的!如果她对你有不满意的话,肯定不会接受你的要求,尤其是对比较传统的女孩子。

    无***

  • 使她意乱情迷时

    傲***