如果有下辈子,你希望……

当你这辈子过完了,你希望自己的下辈子可以成为什么?实现什么愿望,或者你能想到的什么?
*我可是小仙,没准有一天就是可以实现你的愿望的!*^-^*

好评回答
    我可以再过一辈子吗?小仙?
    我是说再经历一遍我的人生~~~我并不想挽回什么,只是觉得一切事情太美好。遇到的人也很好,挫折也可让我成长。所以我想要去珍惜。收藏。明白了吗?
    可以做到吗?

    w***

其他答案

  • 如果有下辈子,我不要做人了,做人太累了

    h***

  • 我不求有下辈子,我只求这辈子没有遗憾就可以了。

    紫***

  • 和这辈子一样 做个漂亮的女人 有一个英俊又有钱的男人好好爱我~

    蝶***

  • 现在的我有一个很爱我的男朋友.感觉很幸福!!
    如果有下辈子,我希望我是一个心脏,能够住进我男朋友身体的心脏,这样每天我们都会在一起,一起心跳,一起体会不同的事.

    珊***

  • 不想有下一世

    r***

  • 如果有下辈子,我要我永远属于那个“舍不得”我的人。

    幸***

  • 下辈子想做一个大男人撑起一片天。

    鑫***

  • 没想过耶,我还是比较想问大仙

    泪***

  • 下辈子我愿意当一个傻子,没有烦恼的傻子

    傻***

  •    如果有下辈子,我希望我不记得这辈子的事情`最主要的是不要再遇到现在的男朋友`下辈子还当女人`找个真心相爱的过一辈子`

    迷***

  • 想依然有爱自己的人和自己所爱的人
    还想有很多很多钱

    e***

  • 下辈还这样 因为现在感觉好幸福

    a***

  • 好好的爱一场!

    爱***

  •   如果有下辈子,我愿做贝壳,因为我喜欢贝壳,贝壳有着它特有的魅力。

    幽***

  • 我想成为大仙,直接知道他们的想法然后安排.

    断***

  • 我希望做女王!可以管理一个国家!

    孔***

  • 可惜人生没有下辈子 这辈子过完了也就完蛋了

    j***

  • 我想当棵树,没有烦恼,用不着为感情所累,我知道这是逃避现实,但我真的觉得人太虚伪,太自私,还是树好啊

  • 我希望能成为一只小鸟。能自由自在地在天上飞,到世界各地游览。最后停驻在心爱的人的窗前守候着他。每天唤醒他,每晚陪他入睡。

    小***

  • 我还没过完呢.....早了去了....
    如果的话,,我希望我能从小是个心理生理都很健康很好多的美女..以后很有前途,,家庭和睦平安,,,找个爱我我爱的好老公嫁了..幸福过完一生...
    呵呵..其实我想的和大多数人一样啊...都希望这样

    奇***