下辈子,你们还愿意做中国人么?

全部答案

  •     当然愿意了.
        这辈子做中国人,算是我嫌到了,正赶上几百年一遇迅速崛起的好时候,机会多到超过我的想像,越过越爽的感觉真好,相当于股市抄到超级潜力股,而且是拿抄底价买的.
        如果下辈子还做中国人,应该是正好赶上中国强盛的顶点,可以像今天的美国人那样挥霍前人(即今天我们这代人)积蓄的国力,虽然很难享受到越过越爽那种成就感,但在地球上横比肯定是幸福的,相当于买了大盘绩优股,肯定是值得持有的.
        所以要能这辈子和下辈子都做中国人,真是值得激动得泪奔的事!
        补充一句:做哪国人幸福是个比较性概念,本人在许多国家生活过,还是有点资格做比较的.

    我***

  • “沉默不是懦弱,忍耐不是麻木,儒家的传统思想,带领我们的脚步。八年艰苦的抗战,证实我坚毅的民族,不到最后的关头,决不轻言战斗。不管我生在何处,我是中国人,不管我死在何处,誓做中国魂。”这是经典歌曲《我是中国人》歌词,传唱20多年,被全世界华人视为爱国经典歌曲,百唱不厌,还将世世代代地传唱下去。作为一个中国人,我为自己自豪,我愿我的前生今生后世永永远远是中国人。。。。。。生为中国人!死为中国鬼!

    武***

  • 下辈子,如果让我做非洲人,我也接受!
    下辈子,如果再做中国人,我也接受!
    下辈子,如果变成一只蝴蝶,我也接受!
    不管下辈子做什么,这辈子,就要活的精彩!

    夜***

  •                                                         新浪的2500000000000000000,做中国人是不是得罪了你们的,,美国西方的亲爹吗,,,,,,,,,,,,,

    小***

  • 这辈子都不得了啦,还下辈子???
    不过若是真的有下辈子,我愿做阿富汗人

    阿***

  • 有下辈子就够了,要求不高.

    萧***