为什么女生总是喜欢把追自己的男生介绍给自己的好朋友?

好评回答
    1.满足自己的虚荣心,总认为不论他和谁在一起都是还爱自己的.
    2.可以从朋友嘴里了解他,总有点恋恋不舍
    3.没人陪的时候还可以叫上他,反正自己是介绍人没人讲

    我***

其他答案

  • 分两类
    1是想摆脱这个男生,顺便介绍给朋友
    2是不喜欢这个男生但觉得他人不错,可以介绍给朋友

    瑞***

  • 有几种可能:
    呵呵!~其实我是说我知道的思想啦!~
    1.反正我不喜欢他,让他转移下目标哟!~
    2.我知道他喜欢我,我也对他有那么点意思,但是不想太早答应他,就故意把他往别人那推推,看是怎么样?不过万一真的促成别人在一起,那自己也只有伤心的份啦!所以呢?如果自己对别人也有好感,这种方式就不要试啦!~小心.............
    3.证明自己的魅力,觉得有人喜欢,但是会推给别人,炫耀炫耀自己,呵呵!~女生难免还是会有这方面的虚荣心的啦!~

    鱼***

  • 因为她真的不喜欢这个男的
    但又知道他是个好人之类的,反正就是比较了解嘛,不会让好友吃亏,也是一种对朋友的关爱嘛!

    L***

  • 我觉得楼上的说的很对,就是女人的虚荣心,不管走到哪里,都能证明他最爱的是自己! 完全没想过男人的感受! 其实没别的意思的!

    小***

  • 那也许是万一分手了还可以找他朋友。。

    新***

  • 女人的虚荣心~~把他介绍给朋友那就是在向她朋友炫耀 看吧!有人追我 而你没有

    杀***

  • 叫朋友帮忙看看呀,看看朋友对他的意见。

    梅***

  • 我先声名我不是做广告
    我建议你买11月的《希望》杂志,那上面有一篇关于这个的报道
    我简单说,就是想光明正大的和男生在一起,在底下光明正大的谈论男生吧,还有就是楼上的“肥水不流外人田”,自己得不到,就要看他幸福的生活。
    女生好伟大!!!!

    小***

  • 祂***

  • 他是委婉的拒绝。

    学***

  • 同意

    我***

  • 这样可以试一下男生是不是喜欢自己罗

    开***

  • 因为她们觉得被人追求是一件很幸福的事,也希望自己的好朋友一起分享自己的快乐,当然同时也可以炫耀一下自己的男友有多好有多帅,满足虚荣心啊!

    3***

  • 信任吧

    梦***

  • 因为他们觉得自己的朋友优秀。
    而且她那时才觉得自己是最幸福的人。
    所有的人都一样,不是针对某一性别的人的。

    无***

  • 也许这叫"肥水"不流外人田~~

    绯***