我结婚已一年了,但是我们不会过性生活,为什么 ?

结婚之前,听朋友对我说第一次性交很痛的,结婚后,我们第一次做的时候,我总是不太舒服,没有成功,往后的几次也都没成功,一天天过去,记得后来一两个月那样还是不行,后来我忍痛,好不容易进去了,抽动没几下,我觉得不舒适,所以就结束了,至今我们也从未完全做好性生活,所以我也从未受精,我在想,这样长期下去的话,我们若想要个孩子都很困难,我们每次都是靠互相抚慰过完性生活的,老公很疼我,看我痛,他就不舍得进去,我也不知怎么办,有时我想是不是我们都很笨,不会性交呢,还是去就医,还是心理问题,我应该去看哪一方面的医生呢,又应该去哪个医院呢?

全部答案

  • 我估计你可能是有什么妇科炎症,否则不可能有那么疼痛的,还是赶快去医院的妇科检查检查吧,也许就是点小毛病,吃点药就会好的,别听那些人的胡言乱语,对你没什么好处的!

    清***

  • 前面的说的都不错,可以参考,同时建议你看一看A片也许有更大的帮助,祝你早日受精早的贵子!!

    y***

  • 去书店买点关于性生活和谐方面的书籍和影像资料,你们一起看看,一起交流一下,慢慢就会好了!还有就是别紧张,要放松!!

    绽***

  • 问题在于你们不懂。下面的文字是写给其他网友看的,对你们有帮助,给你们看看。
    做爱先要有做爱的气氛,要多说一些情话,多聊一些和性有关的话题。千万不要谈一方不开心的事,两人都要休息好,有充分的精力,做好前戏,男人要多抚摩女人,这是因为女人的性起来慢,要20分钟,等女人性起,再做,这时男人的阴茎才可去插女人的阴道。做爱时女人要把自己的感受说出来,男人可根据女人的要求,调整自己的动作,是女人达到高潮。这是性爱的高潮。这样作好一次完美的性生活。
    按上面的话去做,女人就不会感到痛了。

    1***

  • 也许是你心里紧张,才没有成功的.
    放松心情和老公一起看看布拉格公主的意见,我觉得他说的不错
    性爱是两个人的,多交流一下会好的
    祝你"性"福

    了***

  • 不知道你们有没有感情。就是说是不是恋爱,而成。你们可以找一些关于性生活的书籍。或者性生活指南。也许你们心理的问题吧!向朋友请求也可以啊!有很多方法吗?祝你们幸福!

    谢***

  • 去看心理医生

    j***

  •
     性交媾的和谐基础是从新婚之夜奠定的。新婚之后就开始了蜜月,所谓蜜月,跟日历上的一个月是不相同的,有长有短,有的甚至比日历的一个月长几倍。在蜜月期间,性爱者之间的爱情似喷泉一般,喷涌得最激烈,性交也最主动,而且还往往缺乏调节,并带有自发性。
      在这个期间内,男性应在性交时特别讲究分寸,应当更关心她,以防给女方造成痛苦,产生性冷淡。女方的性冲动,可以通过爱抚、拥抱、接吻,尤其是刺激阴蒂来激发。女方也要密切配合,有语言、手势或体态语言,告知对方哪儿是性欲最灵敏的区域。如果一个没有性学修养的男性,不研究女性的性欲需求和条件,只顾满足自己的性欲而一意孤行,不肯使自己和女方适应,也不帮助女方适应自己,而且双方又找不到比较理想的能够获得满足的性交方法,那么,在以后的性生活中,很可能屡屡失败,后果是难以设想的。
       应该说,新婚之夜性交的不成功,和蜜月中性交屡屡失败,是造成新家庭离散的祸根之一。尤其在蜜月期间,相互间都会意外地发现对方某些过去所不了解的性格、习惯特点,而且这些新发现的东西可能都是缺点,因而,这就加速了新家庭解体的速度。蜜月阶段应当是寻求两性关系和谐的探索时期,这个探索完成得越快、越顺利,未来共同生活就越美好。
       其实,性生活的不和谐的主要原因,大多都是由女性的性压抑心理造成的,这种性压抑心理的形成是有社会原因和历史原因的。 由于旧习俗和旧观念的影响和压力,男女不平等的封建等级思想残余仍然存在,反映在性生活方面。过去,男子可以三妻四妾,有婚外交情,婚前性交等,这些都是视为正当的,合情理的,不算什么过失。
      而对女性的性行为看法则截然相反,女人死了丈夫不准再嫁,改嫁就是淫荡,女人要是有了性交追求,就被视为臊货、花货、淫妇。 这种不平等观念的长期存在和影响,反映在合法的夫妻交媾中,也使男女处于不平等地位。男性可以恣意表露自己的性欲,这就造成了一种广为流传的,根深蒂固的观念:男性主动,女性被动,好象是理应如此的,一旦女性在交媾活动中表现出主动热情,尤其是新婚之夜往往会引起丈夫的疑心,会把女性看成是水性杨花或认为她是可能不规矩,不然为什么会懂得这么多。
      正由于女性的性欲受到严重的压抑,的以在交媾中不主动,因而造成不和谐。 要想获得成功的交媾,必须打破缄默和隔膜的重围,必须抛弃传统的和令人压抑的羞怯感。为了获得和谐的交媾,女性在自己的丈夫面前,要努力展示自己的魅力,这是性爱的浪漫曲,也吻合女性罗曼蒂克的心理需求,同时,也使人得到神往的性美感受。
      男女在交媾中的心理是平等的,性欲要求是平等的,性欲的表达方式、主动权等等都是平等的。 既然如此,当男性向女方发动了攻击的时候,女性就应当大胆地积极响应男性的调情,有声音、语言、眼神、动作等来配合以便加强男性的性欲冲动。在交合中,应主动告知男方怎样拥抱和怎样动作才是快感舒心的。
      这些都不能看作是非分之举。从另一方面看所有这一切,只是夫妻双方关上房门之后的房中之术,这不牵涉到任何人,只要男方双方互相信赖,真诚相爱,还有什么顾虑呢? 在交媾中,男女的心理平等,是成为和谐交媾的首要心理因素。 和谐的交媾,还需要一个适宜的环境。
      人类交媾不同于动物,虽然是合法的,但也是文明的,所以应该选择一个适宜的一环境做爱。一般地说,良好的适宜的环境是交媾成功的重要条件之一。交媾环境对性爱男女的心理影响也是很重要的条件之一。有的女性,非得在自己的卧室里交媾,换个地方,她就不能获得性高潮;而有的非婚者,在不具备交媾的环境条件下,竟然也能获得性快感高潮。
       一般情况下,要创造一个有得的交媾环境,可考虑这样几个方面:应选择面积较小的房间作卧室,应尽量安静,少干扰,窗帘要能挡住强烈光线的照射。在多人同居一室的情况下,要尽量构造一个自成的小天地。睡床要按各人的习惯以舒适为宜,卧具要干净,并选择自己最爱的颜色和款式。
      一般人都喜欢在比较暗的光线下操作,因为在较暗的光线中可以集中人的情感。但完全黑暗的光线会影响刺激视觉的性感调动,比如裸体的形体美、眼神、表情的传递等。因此,卧室内的灯光应选用带颜色的小度灯炮比较合适。 在特殊环境下,夫妻有在白天交媾的,这需要改造一下交媾的环境,尤其是室内的明暗程度,应改造得适宜。
       在两性关系上,双方应及时地预防由于交媾不和谐而产生的彼此不满,家庭的冲突及无端的争吵。一旦出现了性生活的不和谐,那如何处置呢?不妨坦率地、策略地弄清双方的观点,以便建立和谐的性生活。丈夫可以和女方讨论,到底哪个阶段不满意?什么原因?男子应心平气和地倾听女方的要求。
      有时候妻子对丈夫性交不满的原因,很可能不是丈夫性方面的无能,而是他那令人不快的缺点。如嘴里喷出难闻的气味令妻子作呕,闻到这种气味后也就没有性欲了。作为妻子,也要心平气和地、大度地倾听丈夫的要求。 其实,性生活的和谐,只不过是为美满的夫妻生活打了个基础而已,只有当夫妻双方学会控制自己的欲望时,才能表现出两性关系的威力和美妙。
      这是性生活中最复杂、最微妙的问题。在一些性盲和性无知的夫妻中,常常发生激烈的冲突,冲突的焦点多是性生活中的什么许可的、什么不许可,什么是正当、什么是不正当之类的问题。其实,在异性的性爱中的性行为,都是正当的,允许的,前提是双方都必须同意,都有要求这么做的兴趣和愿望。
      人们都应该明白,夫妻俩在床上无论做什么,只要是双方为了快乐和满足,而且已经得到了对方的同意,都是允许的,无可指责的。 。

    蓝***

  • 端正心态,主动去找你老公吧,你会成功的。

    第***

  • 如果只是很少的几次,可以解释为身体方面的问题,如果时间长了,心理因素就变得重要了,既条件反射。你应该尽快到医院检查一次。

    t***

  • 估计是心理原因的

    l***

  •  第一次肯定是不舒服,因为你老公非常爱你,要不是你也不会再受那么多的苦,其实如果有过真正的疼 ,下次就好了,如果实在为难,那就是妇幼,找医生用窥测器扩一下,甚至你老公用手指头,也可以解决,第一次用一个手指头,每次加一个,到三个就OK

    点***

  • 是不是太紧张了,有一段时间我心情不好,工作压力大,很想做,可是就是做不好,你们可以自然一些,细腻一些,放松,不要象完成任务一样。为什么只是 要孩子,性爱是美好的,上天赐予的礼物,我们要找通往爱的途径。让你老公慢一点,轻一些,你们就象玩游戏,不是很好吗,一条小溪,让他寻找路径。祝你们幸福。

    谧***