请各位给点意见,先谢谢大家.

我和老公结婚九个月,夫妻感情很好.过去一直使用避孕套避孕,性生活也很和谐.现在准备要孩子了,最近他不知怎么了,时间很短,只有2分钟就射精了,并且承认现在对我有些审美疲劳了,没有刚结婚时那么容易冲动了,所以才...我很难过,他人很老实,在外面也不会有女人,但我实在不知道结婚还不到一年,他就告诉我审美疲劳了,(我本人并不是长得带不出去那种人)那以后我该怎么办呢?!请大家给点儿意见,谢谢.

好评回答
      出现审美疲劳的情况,你要注意自己是否比以前未婚前变得不修边幅?
    一般结婚后的女人会认为大家已成为夫妻,已不需要再打扮靓靓,其实这样是会影响婚姻的,未婚前的美好形象被破坏了,男人总是喜欢看漂亮的女人,总觉得别人的老婆漂亮,所以婚后仍要保持未婚前的美态,才不会出现审美疲劳~~
    性生活质量与工作压力、思想过多、内分泌失调等有关系,是否你急于想要BB所以有一个无形的压力在,才会出现性阻碍~~~
    性生活就能太密,太密会伤身体,身体还未恢复又来消耗,何来这么多的的消耗呢?所以性生活的次数会与质量有一定的关系的。
      身体强壮自然做爱会更妙。
       试试分床睡一段时间,会产生距离美,趁分开的时间 ,自己想办法改变自己,换一个LOOK,让先生一个以目一新的感觉,这样再在一起过性生活时才会有种冲动,有激激、有一种新鲜感~~~ 适当 可睇些A片,增进夫妻的性经验,从而增进性生活的质量~~~ 只要两人有感情,夫妻生活应该不成问题,在乎你自己怎么去处理和对待,祝早日听到你的好消息~~~。

    1***

其他答案

  • 天天吃一盘菜谁都会腻,不怕这盘菜再怎么好吃,生活就是这么平淡,新婚后的兴奋不会持续很久,有感情才能长远.这回事就是让他天天和张子移做也会腻的

    标***

  • 您好,准备要孩子了可不要把自己的压力搞得太大,你老公也可能是压力大的一种表现,你可以可以的学一些他平时很感兴趣的东西,让他对你刮目相看,比如看电视的选择,看书的选择还有穿衣挑她喜欢的款式,让他对你有兴趣,祝你们生活幸福

    长***

  • 什么事你把他放开了,就会放开你了.
    我认为你们太紧张了,放松放松会好.
    建议你们找一个假期出去好好重度蜜月,不要苛求效果,要注重感受.
    然后再用用他们给的技巧和妙招,我相信,你们的日子会越来越甜美.
    你们想要一个私人调理师吗?我认为你们需要.
    水到自然渠成.
    祝福你们!
    提醒你们,在去重度蜜月之前,一定要找一个大医院好好检查,在保证没有器质性病变的基础上自我调整,一定会成功.
    另外那些偏方一定要慎重,能不吃的药最好不吃,千万不要一时疏忽,耽误一生呀!如果需要吃药你们一定找一个专业医师指导,不要不好意思.

    n***

  •   在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,需知存在着很大的个体差异,毋需进行治疗。
      由精神因素引起者则需进行精神疗法,在解除精神因素时,仍需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活,而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合,保持和谐的夫妻关系,当男性性冷淡时,女方不应责难,而应加倍体贴以消除男方紧张情绪,密切配合医生治疗、同时可用触摸性兴奋点来刺激和重新唤起男性的性兴奋。
      由于疾病引起的,当然要先治疗原发性疾病,因药物而产生的,则停用使性冷淡的药物。除上述方法外,亦可进行药物治疗,可短期口服甲基睾丸素5~10mg,一日二次,或注射丙酸睾丸酮,5~25mg,一日二、三次。 中药治疗常获奇效,多数服用五子衍宗丸、龟灵集、男宝,或水煎仙灵、肉苁蓉、益智仁、巴戟天、锁阳、仙茅等。

    吉***

  • 偶尔出现时间过短 不是毛病  不要给他心理压力  也可能是工作或者生活压力造成的  也可能是暂时的身体不佳  等身体 精神好了就没事了

    k***

  • 也许是以前经常戴避孕套造成的。其实每个避孕套都有润滑剂的,并且带套会使做爱的感觉相对来说迟钝。不知道你 是否听说过戴套会防止男子的阳萎,所以任何事情都是一分为二的  你老公现在不戴套了,也许感觉比以前就更刺激了  所以来得快。

    3***

  • 这是一上很正常的,夫妇二人在一起时间长久了会出现一个审美疲劳阶段.建成議你?常平?r注意一下自己的打扮頭着裝,有意识得去外地出一段时间差,造成一种小别胜新婚的感觉。性生活就能太密,太密会伤身体,身体还未恢复又来消耗,何来这么多的的消耗呢?所以性生活的次数会与质量有一定的关系的,有了小孩的话可能会好点。

    b***

  • 其实....不带TT确实就是会射的快..

    绝***

  • 这个正常,需要共同努力维护美好的情感,可多增加一些浪漫/调情方式增加幸福指数

    i***

  •      呵呵,正常.你可能不知道,时间短的男人都带上避孕套来延长射精时间.为什么啊?就是因为初涉性生活的男人的龟头和阴茎都对阴道十分敏感,从而性刺激就增加了,所以很快就射精.
        你们一开始就用套,他的阴茎每次都隔着一层东西,猛然的没了,会有短期的不适的.套套是很薄,但还是有点距离的!
       放心吧,他说的审美疲劳也许不是成心的.根据你的描述,一定是这种情况.不久你就会重新享受一个女人应享受的" 性喜悦" 的!

    胡***

  • 分开一个时期,距离产生美

    秋***

  • 这是一个过程.我就有过哪样的体会.不想哪事.可以能是累了.过一段性欲就会提升到一个新高度.

    阿***