我是新手,想练席林骑士,有个问题。

说席林血少,可他防不低,我2000血,你3000血,打同样怪掉血一样,牧师也加一样血,只要不死不是一样吗?何况席林攻高,也许掉血还少。哪里有错,请指教。

好评回答
      这职业现在比较热拉,副职练的人多,建议不要练。我以前2章时候因为大号挂机,没小号玩才练这个冷门的。
    如果你有其他大号,那就练把,什么职业都难不到你。
    如果你真的是新人,就这个号,那练召唤比较好,如果单练。
    我73末日一套+0弱点大马在燃烧沼泽打 2个龙加1条虫就要休息,觉得一般般。上AM的话就更危险,血太少,PK嘛,就杀过1个人,还不知道谁开我号杀谁呢!
    开怪其实满好的,以前挂机的时候经常刷屏:您成功利用盾牌对XXX进行防御!队伍里面才一个XL和舞蹈,没长老/先知/诗人,不一样2~3天升一级,也没灭团,可惜挂机的朋友现在不玩,所以我也没挂了。

    k***

其他答案

  • 没错,我是老席琳骑士,开怪自认为是专家了。 血是少,但绝不影响开怪,只要奶妈不是菜鸟。举个例子,我73级满状态7000血,在任何地方开怪都游刃有余,怪多了有警戒,还有360度盾牌格挡,这些暗骑没有。认为席琳骑士不适合开怪的人还是没自己玩过,只要玩过,且会玩的就不会说那些话。

    h***

  • 席林骑士是给很不错的职业,功高,防也不错.还有很多负面状态和3个晶体.组队,单练,PK都还不错.
    弱点就是血少,体质差.开怪时如果一次拉到几个怪还是有很大危险的.

    一***