女朋友与情人有什么分别?

我有个朋友喜欢我,他没结婚的.他想我做他的情人,我说不如是女朋友.他说没有什么分别,我不认同,女朋友与情人真提相同吗?

好评回答
        在这个世界上没有什么可以左右自己的意愿!既然这么的在乎自己在他心目中的称呼,就要去验证!
        情人?前卫的词语,但听起来却是那么的刺耳,好象只代表着曾经拥有!无聊的时候才会想起!
        女朋友!看看这两个词后面所用的标点符号就知道她们不同,女朋友才是天长地久的代表!这才是他们要天天在乎的人。

    于***

其他答案

  • 女朋友可能发展成老婆,是用来过日子的,在你最困难的时候是你最值得信赖的人。
    情人是用来床上耍的,在你最有钱的时候最让你开心的的人。

    5***

  • 什么时候都不要做男人的情人,女朋友就是女朋友;老婆就是老婆。“情人”,不清不楚,不明不白,做她干吗?

    x***

  • 那肯定不一样了,如果说这两则都是一种错误,情人只是他一时无聊,不经心所犯下的错误,而女朋友则是他精挑万选,心甘情愿才犯下的错误,而且有可能是一辈子都无法改变的错误,情人就不一样了,不新鲜了就扔掉了,就像扔垃圾一样

    露***

  • 当他没结婚时你是他的女朋友,但当他结婚后你就可以名正言顺的作他的情人了。

    w***

  • 情人,内心挣扎,陷入无法摆脱...没有你的朋友的看好,没有他的朋友赞许
    女朋友,有欢笑,有甜蜜,亦有你俩的感伤。还有旁人的注目。
    如果不想自己难过,不想自己煎熬,真的不要投入~~!!!

    简***

  • 这两者当然不一样了,情人只是现在时,而女朋友是能通过努力进化为老婆的,这是明确区分,????我是个结了婚且有孩子的人,我跟你说,你必须问清他有没有女朋友,情人不能做,这是一条不归路,姐姐祝你幸福!

    健***

  • 有些男人把女朋友叫做情人,因为没有结婚嘛```结了婚就要叫老婆了。我觉得称呼到无所谓了,最重要的是看他对你是不是真心的。还有要了解他是一个怎么样的人。这点才是最重要。

    7***

  •   情人:想甩掉你时不需要任何理由
      女友:没有成熟点的理由就想分手,就是负心.
    当一个男人真的爱一个女人时,会吝与给她一个名分吗?????

    单***

  • 也许对男人来说没什么分别,男人想事情都是很简单,但是女孩子听起来就很不舒服,情人就好象是地下情一样,而女朋友就不一样了,给人的感觉就是正大光明的.

    花***

  • 情人就意味着没有未来!

    M***

  • 如果他开了这个口,我想他一定是有女朋友的,我想他可能比较花心,想同时占有两个女人,这样的男人最好不要去接近

    可***

  • 女朋友是带上了责任的心,而情人则是你烦闷时生理上的一种需要

    丫***

  • 做情人有时候是在天堂
    有时候则是在地狱
    女朋友则是掌心里的宝贝

    q***

  • 我觉的女朋友和情人有很大的区别,女朋友是可以结婚的那种也不一定啊情人是地下者如果谁也没女朋友那就可以了

    一***

  • 楼上的既然你已经知道你男朋友有另一个女人,为什么不离开呢?
    即使你再爱他再离不开他也不能委屈了自己,活在这种没有尊严的爱情里
    还不如找个全心全意爱你的男人疼你

    飘***

  • Advidd:
    打定主意离开他!
    要相信自己会找到一个比他更好的。
    前面不是说了很多吗,情人难长久呀。到最后伤的是自己呀。

    y***

  • 现在的我也和你处在一样的情况,他一开始不承认他有女朋友,等他告诉我他和另一个人刚开始恋爱一个月的时候,我已经退不出去了,更糟糕的是,他的女朋友竟然是我的朋友!!!!有人可以顺便帮我回答吗????

    d***

  • 我觉得做朋友好,情人难长久.现在男人不好,女人也不好,还是自律吧.

    柳***

  •  我想问一问题。有个网友我们聊的很投机,平时开些玩笑他说做我的情人吧。我把那当做玩笑。我们一但认真起来。他说无们是蜜友。我知道无论他怎么说。只能是普通朋友。他人复杂我搞不懂他说的蜜友是什么呢?

    U***

  • 女朋友也许是需要你一生守侯的女人,而情人则是你一时守侯的女人,不一样的。

    m***

  •     这两者肯定是不一样的。女朋友是要负责任的,而情人就是可以随叫随到的,没有任何约束的。如果他只是让你做他的情人,说明你还没有达到他女朋友的标准。就像在超市里的新品上市可以免费尝试,在你身上找找感觉,尝尝味道,再把装东西的杯子扔掉。女朋友是要带到到处去的,而情人是不能见光的。我想这是两都最多的区别吧!现在男人都是非常自私的,只顾自己的感受。当然你还是可以拒绝他,但如果你也是想个情人的话,也可以试试。

    l***

  • 当然不一样!
    情人就是过客!
    老婆则是一辈子的!

    小***

  •  情人可以说只是某个时候的需要。
    而女朋友却是想要相伴一生,有时虽然结果也会有不完美,但是意义上不同

    跃***

  • 看了大家的回答,发现这两者的确不同,正如大家所说,情人这个词是带有贬义的,不好,所以别做呀

    y***

  • 不一样

    婷***

  • 情人是用情~女朋友是用心~当今社会更盛行情人~

    一***

  • 我通过交友网上,也认识了一个男人,他告诉我没有结婚,可是有一次偶然的联系,他让我做他的情人,我当时以为他发错了,就马上问他为什么会这样说,是不是已经结婚了,他告诉我说没有结婚,是因为工作太忙了,没有空面对一个女人,所以想找个情人,他的说法让我感觉有些可笑.这不是理由.他的一席话,我当时感觉很不好,老实说,我对他的感觉还不错,想和他交往,就算是朋友的关系也无所谓.这让我很怀疑他的人品.但是我很犹豫,但是后来我答应了,因为我想交往看看,可是后来我们只见了4次面,也算了.因为他说话老是不算话,很不真诚.感觉他和我想象的不一样.其实你应该搞清楚他的人品和他的生活背景,如果他人还不错,那就直的你交往.

    m***

  •    女朋友,和她相知相伴的人.情人,他不用负责到底的女人.这两者怎能相提并论呢?

    w***

  • 女朋友和情人是截然不同的两个概念

    y***

  • 情人和女朋友当然不一样,情人就像是宾馆想来就来,而女朋友却有可能成为一生的伴侣.

    女***

  • 情人,发生关系后可以象甩手纸一样扔掉

    z***

  • 英雄所见略同。想好了再去做!

    0***

  • 女朋友和情人是截然不同的两个概念,情人可以不用想将来,不用负责任,像随时可以丢弃的衣服;女朋友则是以结婚或相守一生为目的,是必须负责任的,必须用真心相待的。

    大***

  • 很多人会把女朋友当做是老婆的一个预备过程,当然仅仅是预备,而情人虽然从字面上看婉约,浪漫,但确是一个没有未来的象征,情人不可能得到一个真实的地位,不可能摆脱暧昧的纠缠,甚至演化为“小蜜”“姘?”这么庸俗的词汇。
    现代社会中,女朋友代表的是“情”,而情人更多代表着“色”。

    t***

  • 我觉得情人跟女朋友的定义是不一样的!情人说明他想发生关系!而女朋友就不一定了吧!虽然大多也要过一段时间吧!

    羽***

  • 他没结婚那他有女朋友吗?情人跟女朋友当然不一样喽!他如果有女朋友所以才会让你做他情人,但他如果没女朋友,可能在他眼里女朋友跟情人是一样的定义吧!你先找个机会搞清楚,他到底有没有女朋友吧!

    蓝***