关于个人网银

如何添加“注册卡”或“添加下挂卡及账户”

好评回答
    每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
        若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    大***

其他答案

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    东***

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    a***

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    小***

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    天***

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    红***

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    1***

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    1***

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    撒***

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    来***

  • 每位客户在我行同一地区使用同一证件只能开立一个网上银行,但可以添加多张注册卡。
    若您没有申请我行个人客户证书,则添加注册卡或下挂账户时,需要由本人携带有效身份证件、原网上银行注册卡、拟添加的牡丹卡或账户到开户当地受理个人网上银行业务的网点办理“添加网上银行注册卡”交易。

    ****