中行的信用卡有自动还款的服务吗?

我想办张中行的信用卡,每月还得到银行还款,不知道有没有自动还款的功能,可以每月从个人账户里扣?方便多了就

好评回答
    可以,如果您选择这种还款方式,须事先将您的活期外币存款账户号码告知银行,并授权银行在到期付款日前一工作日,根据您月结单上载明的结欠金额直接从您的外币存款账户扣款。采取这种还款方式一般为全额还款,因此请您在存款账户中存入足够的资金,以备银行扣款之用。如果您的存款账户中资金不足以全额还款,银行将以部分还款处理,若您的存款账户余额低于月结单上载明的最低还款额,银行则不予扣款,并按未还款处理。

    b***

其他答案

  • 银行卡(信用卡)分借记卡和贷记卡两大类,简述之就是:先存钱后用钱的为借记卡;先用钱后存钱的为贷记卡.那么如果你办的是借记卡,那你和银行可以签定代扣款的协议,委托银行定期从卡里扣款,你也要提前往卡里存入足够的款项,满足扣款支出.如果你办的是贷记卡,那是不能办理委托扣款的.

    1***