恋爱问题的标准

请问大学找女朋友是不是只有上过床才算成功

全部答案

  • 恋爱的标准关键要记珠-------------------:找异性

    a***

  • 这也太过分了。你问这样的问题简直是对爱的侮辱,既然爱了,就要负责任。

    晴***

  • 真不知道现实生活中的你是什么样的一个人,但是我鄙视有你所问的问题的那样想法的那种人.要看哪个小妹妹命苦了.

    清***

  • 那是对爱情的亵渎
    对自己的不负责任

    妮***

  • 我反对!有性无爱是盲目冲动的爱感情,通过这种方式走到一起的人,过了性爱保鲜期,还是会分开的,只有感情交流达到一定的程度,才能考虑在一起.

    k***

  • 你要找的是情感上的伴侣 还是解决你生理问题的机器啊?
    看到这个问题感觉忒不爽了!
    还"恋爱"的标准呢!!!!  强烈不满!!!!

    乘***

  • 不是的。

    s***

  • 不是。
    当然,如果两个人情之所至,本也无可厚非。可是,这关系到一个责任问题,如果两个人都还没有成熟到能为自己所做的事负责任,那又能拿什么来承担后果?
    所以,发生关系还是要慎重。
    恋爱成功的标准应该是过程是否快乐,而这在于自己的感觉,而不是一种形式。

    紫***

  • 想上床直接去火车站去,找女朋友干嘛,浪费感情

    书***

  • 绝对不是.
    随便上床,只能说明两人都不克制,并不代表有深厚的感情.
    有共同的志趣,互相了解,谁也离不开谁,感情深厚,这才是确保成功的表标志.
    在大学找女朋友,千万不能随便就上床!千万千万!否则会带来不少麻烦.
    在`学习上互相鼓励,互相促进,这也是巩固爱情的一个好法子.

    1***