最近有什么好的电影?

好评回答
    神话,无极,再说我一次爱你,佐罗传奇等等,今天的电影很多。

    A***

其他答案

  • 最近:日韩:红色高跟鞋,假发,外出,血与骨
         国产:吴镇宇《诅咒》,林嘉欣《怪物》
         美国:撞车,萤火虫,活死人之地
         另外`:星战3和世界之战10月底终于出了DVD碟版(是碟版哟).
               罪恶之城DVD强烈推荐
    你下步要关注的电影如下:
    国产:黑社会(龙城岁月是删节版,建议看导演版,3小时)
         无极
         千里走单骑
         霍元甲(李连杰)
         如果爱(张学友)
    国外:金刚

    寒***

  • 即将上演的美国大片:四眼天鸡、军火之王、多米诺、萤火虫……

    晓***

  • 《猛龙》

    1***

  • 哈利波特11月18号全球同步上映

    鸡***