大家遇见过这样的情况么

用风霜元旦版 防火墙老是说 i连接网络 然后阻止
不知道这是木马还是算验证啊 有同样问题的朋友探讨一下 谢谢

好评回答
    我认为zhou198131的看法很有问题,首先,木马和病毒完全是两回事,木马是根据你输入的用户名和密码进行纪录,然后通过你电脑发到盗号人的邮箱里,在后台运行的,所以你在进程管理里是找不到的,因此对电脑的运行速度不会有太大的影响的。一般他们采用的是outlook发邮件的,而有一些是自带的邮件工具,比如楼主所说的那种东西,就有可能是一种发邮件的工具,只不过名字看起来比较象传奇而已。现在的木马已经很厉害了,光靠防火墙防似乎很难,而且象天网这类的防火墙用的人太多了,大家对他的优缺点都很了解,谁做的木马要是连天网都通过不了,那就不是木马了。所以你说的有可能是木马,最好的办法是找些木马杀手杀才最关键。我从来不装防火墙,根本没用

    目***

其他答案

  • 我在网吧!用元旦版的,大概半个小时就会被卡住,小退提示该帐号服务器认证失败,跑到幻10,白跑了.后来就改用破解版,还行.

    龙***

  • 玩游戏系统最好是98  XP不是很支持网络游戏
    重装系统一切OK  记得按个好的杀毒软件

    随***

  • 我也用,什么事也没有,是不是跟你的操作系统冲突了?我用98。

    n***

  • 恭喜你啊,没关系的。

    大***

  • 我教给大家一个最好的防木马的办法,就是玩游戏的时候把你电脑的Outlook给删掉,因为这是一个输出程序,没有它,即使你中了木马,也不能给下木马的人发送邮件。

    舞***

  • 我一直在用,没出现过这个情况,你在哪下载的啊?

    老***

  • 9494
    我今天才知道是怎么回事
    谢谢 提问的兄弟

    青***

  • zhou198131 说的对.我也用过.中了.

    鄙***

  • 木马,我也用过那个外挂,因为我的是法师,那个外挂对法师PK不错,后来一看,吓了一跳,而且我发现在用过之后退出传奇时不管你打开什么程序,都好慢的.经我朋友一查,发现中了招了,那个木马能把你电脑运行程序和浏览网页的速度大大减慢.老兄,还是不要下那样的外挂了.如果是在网吧里还可以

    z***

  • 如果你的系統是xp,同?r更新了service pack 2,那就?]辦法了。

    a***