刺尾套(衣、裤)换硬皮套(衣、裤、鞋) 8W TB是否划算

偶是天堂新手,前两天偶用刺尾套(衣、裤)换硬皮套(衣、裤、鞋)+8W TB,不知道是否划算?还有谁能告诉偶怎么偷渡去说话的岛(传送费和船费太贵了~55~穷人)?

好评回答
    我真不知道说你什么好呢。朋友,你的刺尾装是怎样得来的。你可知刺尾衣裤可卖38到40万吗?而硬皮装商店里才多少呢?更不要说是从别在玩家手中买了。记住这次教训吧,下次想买什么装备和卖什么装备时还是到商店里对比一下价格好吗?我亲爱的朋友。

    断***

其他答案

  • 哈哈.怎么一个傻字了得!

    独***

  • 晕了只想问下你的刺猬上、下是哪来的?

    h***

  • 赔死了,刺猬上、下一起40W,鞋也要40W,换硬皮套太亏了;偷渡的话你可以先跑到大陆边沿,然后从那里下水往说话岛方向跑,带点药水只要在地图上离说话岛村庄最近就可以不用吃药了,让他自己自己牺牲,等复活后就在说话岛了

    a***

  • 当然亏本啦!30w左右的换了5万+8w的..........至少在我们区是这样!级高以后你还要买刺尾套。。。。。。。。。。
    你说是不是亏啦!!

    S***

  • 赔死了,衣服裤子40W,硬皮才多少啊,齐岩商店不超过15W吧,外加合金的话,你陪的会少点,偷度没必要,坐船2400,哪出不来这钱

    水***