为什么不开环岛任务啊?魔力好经典的任务之-啊

支持的帮顶下,麻烦转贴各大论坛。当年我还没去雪山打到最后个BOSS呢?

好评回答
    大家要是一致要求也说不准能开这个任务。毕竟任务还没开完,在网星走前都有机会。

    剑***

其他答案

  • :)
    支持开环岛任务,并比较期待与环岛任务同时开放的七夕任务(这个不大可能).
    不管现在有多高级,还是怀念那时..当时我级很低,七夕任务只做了一半,环岛武斗路线更是边都没沾.非常遗憾,好期望这2个任务能一起开.
    也许在现在看来那时的奖品不见得好,但是那是美好的回忆.

    雨***

  • 现在开的任务都是为高级人服务的
    没见什么时候开的任务低级的也能做
    强烈支持开环岛

    哇***

  • 呵呵,当年拿了好多碎片的

    y***

  • 等等看吧,怀念以前的感恩节任务,拿烧鸡

    壹***