我的感情是坚持还是放弃

姓名:艳同
年龄:26岁
职业:行政公关
血型:A型
问题;我的感情是坚持还是放弃?
我是一个来自农村的女孩子,是因为他我来到了石家庄城市,经过我的努力和我智慧,现在终于有了自己想要的工作是经过他很多的不支持和情愿的情况下才能有今天的生活。
我是和他结婚以后来的石家庄,到现在已经5多了 ,99年的9月份和他一起来这里生活,当时是没有什么感情的只是家人给接受,就认识了也就也他一起来这里,我本想在这里好好的工作,能有一个很好的将来。
他是一名厨师,在餐厅工作,我们刚开始的2年还是很凑合的过来了,但是在这当中就有了很多的事情,他每天晚上不回家在外面玩,最主要的是我们的性生活一直是很不和谐的,后来我们就经常的吵架,有一天他就说:“你自己出去住吧”,当时我真的很难受,可是我有很强的自尊,就自己般出去了,到现在还是分开住的,没有性生活,我们这样的婚姻是很难让人想象的!
在我们的生活中现在更多的是亲情和恩情根本就没有什么感情和爱情的存在,就是偶尔在一起也是各睡各的没有一点的感觉。我真不知道这样感情关系能维持多长的时候,是否能到老以一种亲情的关系,做为很正常的我也在外面有过别的人。但是,每次完了以后就是很后悔自己的做法,可是到时候有不能控制自己只是和我喜欢的一个,一般的时候我还是有自己的原则的,不和别人随意的有关系。
我现在是该和他分手呢?还是就这样的将就的过呢?我真的很郁闷。在工作上是很利索的人,可是在这方面就怎么也利索不起来,我究竟是怎么好啊?怎么做才有让双方都能过上自己想要的幸福生活呢?

好评回答
        选择结束婚姻需要慎重,更需要勇气的。
        看你说的情形,我感觉再一起凑合是浪费时间、浪费青春、既对不起自己也对不起别人。既然这样还是早日结束的好。
        你是一个光明正大的人,你不喜欢偷偷摸摸,这我很欣赏;你是一个能干而有勇气的人,我相信你能妥善处理好各方面的事情,得到一个好的结局的。
        人活着不容易,人一生也很短暂,怎样活得轻松快乐,还是应该多为自己想一想的。

    无***

其他答案

  • 完全同意!

    乔***

  • 如果盖楼地基没有打好,即使盖好了,也早晚会塌,如果是一幢危楼,你说是拆除掉,还是继续留着它呢?其实这只是时间早晚的问题,结果都是一样的.

    b***

  •     都到这地步了为什么不选择分开?积重难返啊.是不是觉得要分手需要很多勇气,又要经历很多事,可是一辈子这样下去吗?如果心里说不是,那就勇敢地去做吧

    无***

  • 两个人 勉强绑在一起一个往东一个往西 会勒的出不来气 对谁也不好 放开对方都去寻找自己的最爱  和幸福
    其实你自己知道该怎么做 就是没勇气 勇敢点儿 给两个人幸福 祝福你

    a***

  • 你们现在跟离了婚的人有啥区别?不如堂堂正正的分吧,对你们两人都好.

    冰***

  • 人就这么一辈子,对自己好一点!
    结束吧!

    仙***

  • 好好在谈谈,如果还是和以前那样就分手.生活不是忍耐,而是享受.

    快***

  • 分开

    z***

  • 你其实心里早就有了答案了,只是你没有勇气去做而已!你的心里很有压力是吗?面对社会和家庭的压力,面对亲朋好友、父母亲的压力让你无法去做决定,其实你在同意跟别人发生关系时就已经证明你的决定了!你是再跟传统的思想作斗争!还是选择你所爱的吧,放弃你那没有爱的婚姻!理由只有一个:因为我们都是21世纪的新人!

    小***

  • 你们走到这一步,我想出了工作上的影响外,性格也是个重要的参数.既然感情都走到这样了,放弃和不放弃又有什么区别!何必要为了所谓的感情还放不下吗?这是什么.不舍得?同情?还是希望有一天能改变?哎,生活为什么这么累自己呢?现在你们都不在一起了,连维持感情的线也断了.那还有什么不舍得的呢?学会放弃吧,等你找到一个好好疼你的人以后.才知道,这世界也是多么美好的.

    宝***

  • 最好分手,两人就都解脱了。

    向***

  • 看到你的故事,我不禁想,你们已经是没有感情的两个人了,为什么不给自己一点空间呢?两个人这样勉强的在一起是不会幸福的,还是放手的好!

    爱***

  • 你们的关系已经到了名存实亡的地步了。
    还是分开好,对大家都好。

    和***

  • 和没有感情的人过一辈子,你不觉得自己会难受一辈子吗?
    何不把眼光放远点,找个真正能依靠的人?

    w***

  • 好矛盾的城市人。
    我觉得如果大家都无感情,就应该学习结束。我不是想教人分手。但错了,就要改。对不?
    起码轻松很多。

    小***