牡丹国际卡如何享受免息优惠?

好评回答
    工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    w***

其他答案

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    猫***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    紫***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    小***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    l***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    1***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    如***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    1***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    撒***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    小***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    红***

  • 工商银行每月1日(节假日顺延)打印国际卡对帐单;并在对帐单上通知到期还款日,到期还款日为对帐单打印日后第25天。如果持卡人在当月月底的最后1笔消费交易未在下月对帐单上体现,则必定在下下个月的对帐单上反映,这样持卡人就可以享受近 56天的免息优惠。
    持卡人发生交易后;将于次月初收到对帐单,通知到期还款日。免息还款期指持卡人除现金及转帐外的交易从银行记帐日起至到期还款日止之间的时间。在免息还款期内还清欠款,无需支付除现金及转帐外的交易的贷款利息。若持卡人外出公干不便查看对帐单时,可通过长途电话拨打北京的95588电话银行,随时查询其卡帐户的交易情况,以最实效地用好免息期.若在还款到期之日无法返京时,可在当地工商银行营业网点办理还款,也可通知在京的亲属赴就近的工商银行营业网点还款。
    取现和转帐不享受免息期优惠,从贷款记帐日起按日息万分之五支付贷款利息。

    1***