各位同胞,悬赏10分请答

万科权证、鞍钢新轧权证,怎样行权,请详细说一下怎样操作。我有这两种权证,不知怎样实现我的权利。
谢谢了。

好评回答

其他答案

  • 炒高就脱手。落袋为安。

    璧***

  • 昨天高点出货并底点低吸!小部分,还有高点!但不是大家的!

    我***

  • 不碰

    1***

  • 到时间就知道了。

    山***

  • 离行权远着呢,干吗不把他们卖出去?

    k***

  •     一卖了之.

    q***

  • 这是政府说了算的,一切听政府的没错。就是大股东也要听政府的,作为小股东的权利有是有,但决定不了大事的,操作的事我个人认为主要还是看上市公司的章程及其它与上市公司有关的资料(资料在电脑里可看到,如果是宏汇的按AIT+F1即可)。对于股民来说,最根本的还是要有利益。仅供参考,不祥细请原谅。

    友***