女人的高潮是怎样?

每次和男朋友在一起,他就会问我有没有达到高潮,有没有觉得舒服之类的话,我不太懂怎样才叫高潮。可以帮我吗?

全部答案

  • 没问题

    自***

  • 每个人的感受是不同的,上面几位朋友说得已经很到位了,去看看性健康的文章吧。
    还有,只要你感觉好就行了

    百***

  • 高潮的时候非常快乐,动作会变快,拼命想让对方放进去一点~

    s***

  • 前面几位朋友所说的不错,都是对性高潮的描述。但性高潮很难用语言表达清楚的,具体表现也很多的,每个人的感觉也是有差异的。除了心理的愉悦外,从生理上讲性高潮就是一种肉体上的极度的快感,只有自己慢慢去体会。
    要想体会性高潮,首先你应该了解女性如何才能获得性高潮,这很关键。这里告诉你性高潮有阴道高潮和阴蒂高潮之说。但在现实中,大部分女人主要是通过爱抚磨擦阴蒂达到性高潮,阴道高潮很难找的,阴蒂是女人的爱之源。这个知识,你要知道,你男朋友也应该了解,共同努力慢慢来,你就会体会到性的快乐的!
    另外,你也可以自己先体会一下自己身体的感觉,就是当你有性冲动时,自己用手爱抚磨擦你的下面特别是阴蒂部分,可能你就能马上感觉到什么是性高潮了。这就是人们所说的自尉,大部分成年人都有过这种行为,很正常的,不是什么不好的事。只要你能正确认识!

    人***

  •   应该说女人在达到高潮之前就能表现出一种欲罢不能并发出忘我的叫声,又想让男人停又不想让停的感觉,以至在实在受不了的情况下才叫男人慢点。这就是高潮的经典。

    阿***

  •   就是一种很舒服的感觉,很兴奋,而且会因此而停止刚才的动作,如果没动的话就只想静下来慢慢享受,反正这种感觉是难以言表的,只要你有了,你就会体会到的!

    为***