两个人分手了,如果男方邀请你去参 的婚礼代表了什么?没有邀请你又代表了什么?

好评回答
    我觉得也是没有代表什么。
    既然已经分手,大家好聚好散。如果邀请了你,你就大方地去吧。不要想那么多。不能在一起还可以做朋友。
    如果没有邀请你,他是怕你在那种场合尴尬,以前你们交往过,他朋友可能都也知道,所以考虑到怕影响你……

    r***

其他答案

  • 邀请与没有邀请都代表不了什么.
    能够代表什么的.
    是你是否在乎这份邀请.
    和.是否接受这份邀请.

    静***

  • 既然已经分手,邀请就去啊!~
    反正做不成情侣还可以是朋友的啦!~
    如果没有邀请也合情合理啦!~
    毕竟你们已经分手,再把你叫去好象不太好的!~
    免得尴尬啦!`

    鱼***

  • 不做恋人还可以做朋友啊

    b***

  • 不代表什么,每个人的个性都不相同。
    自己坦然一点,什么问题其实都不是问题。拿的起放的下就好了

    离***

  • 既然已经分手,为什么还要想那么多呢?是否来请你代表着多种意思,如果想得到真正的答案只能当面问他才知道哦!不过我觉得既然他已经要结婚了,你也应该祝福他,不要再自寻烦恼了,他来请你就去,不来请就算喽!人要学会让自己开心嘛!

    蓝***

  • 没什么的,邀请了就是还当你是朋友
    没有邀请就表示怕你会尴尬
    毕竟爱过,做为一个男人,不会去故意让爱过的女人难堪的
    所以不会是恶意的

    小***

  • 即然他都结婚了就没什么代表了,看来你还是幻想着什么,在心里祝福他们就可以了

    b***