我和女朋友恋爱一年了但是她母亲不同意我怎么办?

好评回答
    如果是你自身的问题就努力让她改变对你的看法啊
    重要的是你们两人的感情,爱的话就不要轻易放弃。
    努力才是最重要的。

    悦***

其他答案

  • 你的问题很概括哟!那也只能宏观分析了!
    哪位母亲不希望孩子幸福?
    问题不在这里(她母亲不同意),应从两个方面考虑:一是感动,就是在你女友和她母亲身上投入的不够,至少她们有如此看法,你的真诚表现的不够;二是希望,你没有感染她或她母亲,让她们认为你行,一定能给她幸福!

    l***

  • 不知道为何不同意,如果你是先天不足,算了。

    不***

  • 要知道:丈母娘看女婿越看越满意哦
    不知道在哪儿见过一句话:永远不要跟丈母娘争论,有争论也不要有结果,有结构也是要以丈母娘的结论为结论.
    也就是说,你一定得尊重人家,无论人家对你怎样,你要一如既往得对她表示尊敬和爱心,只要你赢得她老人家的好感,那将来的日子好过了...

    思***

  • 为什么不同意呢?

    f***

  • 了解不同意的原因,针对原因对症下药.

    胖***