小德初期练级天赋怎么加?

请各位大哥大解说详细一点,最好兼顾能下那些简单的5人副本的配点。谢谢各位

好评回答
    小D初期(也就是40级以前)
    如果没人带的情况下,就纯加野性!
    因为加了平衡和恢复,对于练级要求不大!而且月火和星火太费魔!
    都加野性的话,点的加法自己也应该知道,这里就不多说了!
    要说的是,可以考虑穿敏耐或力敏装,变豹子打,这样比熊形态练级速度要快的多!(野性的重击6%的3点天赋一定要加,不说也该知道吧- -!)

    鬼***

其他答案

  • 纯野性D恐怕只能单练了,初期不想忍耐寂寞的话还是平衡好,又有远程又受到组队欢迎,而且+天赋的时候一定记得要把恢复系的强化野性印记加出来,效果得到的不是一般的提升。
    再有一点,纯野性小D....你的装备怎么扔?人家贼和你争,猎人也要,而且大部分副本不需要野性D(人家和战士贼吃白饭啊?),副本不好混,装备不好扔,只能耐住寂寞自己单练.....对了,现在有卖魔兽世界单机版的,谁可以考虑买回去玩了= =
    要不你就注意个人卫生勤洗点,花多少钱自己掂量....呵呵~~

    w***