求一当前版本小德练级天赋

RT
最好给个天赋模拟器连接,还有雕文用什么,谢谢!

好评回答
      最快的当然还是让人带刷FB的“快餐式”升级了,不过,如果你喜欢自己练级的话可以用以下天赋。
    我真服了,新浪自己的天赋模拟器的网址都不让发,我发了2次都没发出来。
    天赋我给你发到评论里,你自己点开评论看看吧。
    雕文给出了4个,1大3小,这都是对练级很有帮助的,至于另一个大的你就根据天赋和喜好选吧。
       加点方面 恢复的前5点,在下陈述下理由——激怒在练级的时候,说白了就是要的变猫保留能量的效果,3点最多保留60 ,潜行找背的几秒时间其实也差不多把剩下40回够了,而2点强爪给自己带来的BUFF效果则更大些,再者说, 现在猫形态下也可以直接吃药吃食物了回血也不一定非要变回人了 打怪手法相当简单 潜行,找背(当然,猫跳效果一样),毁灭,芒果……满星了如果怪还不死就殴凶猛撕咬。
      猛虎则能用就用, 如果引到3只怪或者更多的话就变熊开狂暴和激怒然后打芒果(能不引就不引) 大体上是这样,如果你认为哪不合适,自己再改改。 。

    曾***

其他答案

  • 20级开始有猫形态就好打多了,练级多点控制减速的天赋就OK。。。

    点***