她?是榱寺?

大家好:我们成家12年.关系正常.我的一个朋友给我一份我老婆的电话单{一年}.我的生活就发生了变化.那是我老婆和一个男人的通话清单.差不多一年多每天有电话一般在3-5个.我出差是就少.他们以前是同事.因为一个项目又有联系.有时在一起吃饭.洗澡等等.她说有其它人一起去得.但她说得人我不认识.是那男人的朋友.他们每次通话的时间一般在2-3分种.早上.中午.下班时.我问她.她说那男人喜欢她.要她处情人.她不肯.断了一段时间.男人说就处朋友吧.就又开始打很多电话.和以前一样了.都是瞒我打得.她说那是友谊.他们手都没有拉{几次男人要拉她}.我真的不太信她.我不知道他们是什么关系.我们现在关系很僵.我想知道发生了什么.不行就离.但是不是我想法不对.我很矛盾.请大家帮助.

好评回答
      你好,做为一个男人的直觉,我认为你妻子肯定出轨了,无论是精神还是身体。
    如果你还爱着你的妻子,既然你有怀疑,就去找证据,用事实来证明你妻子说的话是真还是假。而证据是什么,比如这个电话清单,比如通话录音,再比如照片、纸面的东西等等。只有证据才能减轻你的痛苦、才能洗清你妻子(如果她是清白的)。
       婚姻的基础是责任,是男女双方的相互信任,而现在这基础已经在你妻子的手中被消耗掉了,这个婚姻留着也没有什么意思,即使你想维持到最后你会越来越痛苦,越来越压抑的。 现在你的朋友都发现她们之间的事情有些不对头,你可能只是被蒙在鼓里的最后一人。
      你妻子同那男人交往了一年多的时间,如果不是你自己的发现,恐怕她也不会和你说,而她说的男的想让她做情人,她不愿意,现在只是做朋友,这种话不是让人笑掉大牙,但凡一个略有智商的人也不会信这种话的。 上面有朋友说,是因为你们不善于沟通和交流,但沟通和交流也不只是男方的事情,双方都有责任吧,你妻子在一年多的时间内都不和你交流,你在她眼里又算什么,还有爱在里面吗。
       特别是上面 信儿 网友的发言,恰好是个反例,你和你丈夫结婚这么多年,都不了解他是个什么样的人,很失败啊。要知道,传统型的男人在原则(婚姻方面)性问题上是有底线的,你明知道他不喜欢你这么去做,你还非要去做,你不是拿婚姻当儿戏又是什么。沟通是对的,但沟通是在同一个平台上来交流,如果这平台都倾斜 了,沟通还有什么用。
      婚姻是双方的,不是一方努力就能成功的。 这篇的贴主,如果你经过调查,发现你妻子确实没有偷情;或者虽然偷情了,但表现出彻底改错的情况,并且你还爱着她不能割舍,也就是说婚姻的平台还没有倾斜,你就应该大度一些,重新接纳你的妻子。 但现在关键的是证据,你可以欲擒故纵,再观察一些日子。
       今天你这个回答的时间快到了,我还有话没说完,如果贴主和上面的信儿网友愿和我交流,可以通过IASK的发信功能给我来信。

    y***

其他答案

  • 应该偷了

    迷***

  • 我的情况与你差不多,我发现她们的问题后她也说他们没做个什么,结果我观察了三年,等了她三年,我还是不得已提出了离婚,因为她们在这三年里时常在晚上约会,每年都一起出去旅游一次.女人的心一变就不会回头的.她的心没在你身上了.

    t***

  • 你的想法是对的,可你也要站在你老婆立场想一想.如果是公事情那很正常同事之间也须要沟通,很多事情没有沟通是做不好的.但是一年的时间,每一天都有两三通电话那是异常情况.这一点你要注意了,即使现在她现在没有出轨,这样持续下去也会出轨,日久生情我想你也知道.在加上你们现在关系很僵,更能使她出轨.12年的感情不一般啊!~你最好时赶快找个时间和你老婆沟通一下,还可以换回!因为你老婆还没有出轨,因为那个男的还没有得到她才会天天打电话,如果有关系了(他她们)会怕你知道就不会天天打电话了~人是互相信任的@~但现在问题不在你的老婆身上,而是你老婆的朋友,他要知道你们现在的情况,他一定会借此机会向你老婆进功~那你老婆可能就会变成别人的啦!~~~不要老想着离婚,会后悔的???行动起来才是真的!~~祝你好运

    阳***

  • 客观地说,你妻子起码在精神上已经出轨。疑心是合情合理的,不疑心才怪呢。不过目前我认为没有必要去寻找别的证据,因为她仍旧认为你是第一位的,你们之间仍旧有爱在维系,有爱就有希望,需要的只是找到问题的症结。
    从问题中看,你和她的朋友为“互补型”性格,对妻子也是宠爱有加,所以妻子的心也“野”一些。如果你处理得当,突出你的优势,珍惜你们的感情,精神出轨会收敛,如果处理不当,怕是会失掉妻子,这是很可惜的,你也不想。希望你幸福。

    泰***

  •   是男人你就拿出勇气来  爱护好你的妻子  捍卫好你的爱情  我和你妻子一样  有很多异性朋友  平时也喜欢开一些玩笑  比如  呀  还能想起给我打电话呀  是不是想我啦  什么的  但我从没逼开过我老公(现在应该称他为前夫了  这样说还有点不习惯呢 )  因为我相信我们的爱  相信他  今年1月份很要好的一异性朋友送我一礼物  当然是做了个顺水人情  在没法拒绝的情况下  我收了下来  带回家和老公说了这事  当时他什么也没说  我也没太在意  那想过了一个月  他提出和我离婚 不说理由  其实他就是怀凝我有外遇  要知道我有多爱他  胜过爱自己 到现在  还爱   对我而言  简直就是莫明奇妙  令我哭笑不得  我们有8年的感情  就他这样一个离字  一切都烟消云散  他就是属于不善于沟通和交流的人  喜欢埋在肚里  可这对我们的伤害是没法形容的  他选择了逃避  和你一样  不行就离吧  要知道这是一种非常不负责任的一种做法  到最后在我眼里他只是一逃兵 对女人而且  用一生去爱着一个人  到最后  他却给了我这样一个结果  所以  希望你  有什么的话  说出来  婚姻需要沟通   希望你能把握好自己  也许说出来  她会更爱你  不要象我一样   在相互伤害中  明明相爱  却还是要分开   这种痛是没法去承受的  祝你走运。

    信***

  • 你说的这种情况有点象我家的老公,但他承认了.你的妻子告诉你他俩之间仅是友谊,说明她也是考虑到家庭和你的感受了,你们中间是否缺少沟通,把你的想法告诉你的妻子一起解决目前的矛盾,会好的!祝您家庭美满!

    大***

  • 你其实相信她有偷情.你只是需要别人帮你证明你没有乱猜.
    你真的爱你老婆吗?爱她就相信她啊.
    我也有好多男性朋友,也经常联系,可以一个电话打半小时,可是我并没有出轨.主要是我觉得我要对我的家庭负责.我不是要对老公负责,是要对家庭负责.

    q***

  • 我觉得你要想知道你的老婆有外遇.首先就是有证据,俗话说的好嘛:抓贼抓脏,捉奸捉双"只凭简单的通话记录,那证明不了什么>谁还能没有很要好的异型朋友吗?

    y***

  • 同 意 上述 两则意见, 同时, 你也要 知道 保护 你 妻子, 了解她 的 想法 和需求,也 是 你的 责任。 你 也要 改进。
    当你说:我想知道发生了什么.不行就离. 我看你也够 自私,狭隘的, 让你的她知道了, 她会先离,无论其他的关系如何发展。
    人总是以心换心的。没付出, 不会有回报!!!

    默***

  • 地球上看到的月亮,还有阴?υ踩薄T谏厦婵吹降氖腔沸紊健M氖拢煌嵌染陀胁煌睦斫狻5币馐妒敲环ㄗ悠摹H绻悄腔厥拢男睦镉κ桥で模嵌运纳硖迨遣缓玫摹K降牟∮尚纳黄勖擅痢D阆衷谙胧裁茨兀褪怯形侍猓阆朐趺囱裁匆耄蛭裁床焕耄闱宄约盒睦淼恼媸迪敕ㄔ偎怠O胪耍头蛉丝喜脊墓低ü低ā?

    云***

  • 既然你老婆说没有,首先你要摆出相信她的态度,这样她才会信任你,你们才能进行正常的交流,多听听她的,然后说出你心里的感受.既然她能跟你说那个男人喜欢她,证明你老婆还是对你蛮信任的

    万***