喜欢撒娇的男人是个怎么样的人?可托付终身吗?

女友在网上认识个男的,印象不错,但没见过面。从交谈中觉得这男的挺喜欢撒娇的,撒娇应该是女孩子的事吧,大家说爱撒娇的男人是否长不大,是否没有责任感呢?

好评回答
    我男的 18了 也经常撒娇 我爹妈霸占电脑的时候 我就对他们撒娇 我爸受不了 一会就走了 我妈不吃这一套  我自认为比较成熟 我的朋友 同学都说我比较成熟 我爸就说我长不大  我是该撒娇就撒娇 不该撒娇就负责任 我应该可以托付终身

    香***

其他答案

  • 那个人会不会女扮男装啊?

    c***

  • 有好必有坏,不要片面的看一个人.

    崩***

  • 我不觉得有什么问题。男人一定要结婚才会成熟起来的。你总别这么想什么不好的,不就是有时候让一让吗,没什么的,如果他有很多别的优点,这真不算什么。

    a***

  • 如果你是一个独立型的女性,就找这么一个小男人在你身边撒撒娇吧,也许他只是小时候少了一点母爱,而你刚好也需要一点母性

    苞***

  • 网络不是全部真实的.不要太相信了.有很多例子都是关于网络的.小心被骗.这是忠告!只有现实中确定了.见面了才是真的.如果真的去见网友.记得多带个朋友呀!要小心!爱惜自己!

    l***

  • 网络爱情跟现实爱情都一样,有合也有分的,但网络之所以会让人很痴情是因为网络中看到的彼此都是最完美的一面,很难看到对方的缺点,所以会对对方产生一种很强烈的爱慕之意。而现实生活中的相恋会让彼此看的很透彻,对方的缺点很快就会被看穿,如果你真的很爱对方就应该多了解对方,从虚拟的世界走向现实。

    蓝***

  • 呵呵,很难说

    h***

  • 恩,也可以这么说也不可这么说。
    还是见面在说吧

    真***