中信实业银行最近有人民币理财项目推出吗?何时?

好评回答

其他答案

  •
      最近从中信实业银行济南分行传来令人振奋的消息,该行在今年成功发行九期外汇理财宝的基础上,首期人民币理财产品面向社会公开发行。
      中信实业银行经银监会批准推出的这期人民币理财产品除了具有一般银行理财产品安全可靠的特点之外,另有自己的创新特点:一是收益率较高。
      该产品投资收益不仅远远高于同期定期储蓄存款收益,而且也要高于目前市场上其他的人民币理财产品收益。二是充分考虑客户利益,不与储蓄存款搭配销售,与目前市场上的同类产品相比优势更加明显。三是投资期限短,有6个月、12个月两款产品,因此有效地规避了利率风险。
      四是起点低,以1000元为起点,以1000元的整数倍增加,可以满足不同客户的需求。五是流动性好。本产品不能提前赎回,但是可以质押贷款。本产品以实际行动体现中信实业银行“以客户为中心”的理念,充分考虑了客户需求,采取预约登记方式,若本期产品无法满足客户需要,下期及时跟进。
         中信实业银行一直坚持“以客户为中心、以市场为导向”的服务宗旨,潜心致力于中信理财宝品牌建设,于1998年推出的“中信理财宝”这一品牌得到了广大客户的认可和信赖。随着经济的发展和居民投资意识的增强,该行适时推出了9期外汇理财产品,得到了客户青睐。
      本期推出的首期人民币理财产品发行期为11月22日至12月13日,共有两款产品,其中有;一年期产品收益率为2。95%,六个月产品收益率为2。55%。该产品一经面世即受到广大消费者的欢迎和青睐,短短四天时间即突破4000万大关,不少营业网点出现了排长队购买的现象,银行为此又增加了营业窗口,以加大客户疏导力度。

    红***

  • 没有

    紫***

  • 没有

    来***