请教各位高人,粉色的靴子配什么裤子和衣服穿呀?

我有一双粉色的靴子是羊皮的,靴筒上面带有一些褶皱,买来一直没有穿,不知道该如何搭配,请教各位行家了,谢谢!

好评回答
    粉红色不难搭配,这类比较抢眼的颜色需要的是色彩的呼应。上身穿同色系(但最好不要是同一颜色)的外套或毛衣,下身配以牛仔裙或者紧身仔裤。做到上下呼应就行。其他的部分可以根据你的喜好来搭配,让你的粉嫩更加出位。

    老***

其他答案

  • 一、裙装:上身着粉色紧身衬衣或T恤、下身着灰色短裙,
    二、裤装:上身着带红白条纹或带粉色格子或花样较宽松的毛衫,下身可着一条黑色紧身或牛仔靴裤。
      以上两款天冷的话,可配件白色外套或风衣,当然再配条主色为粉色的花丝巾更棒了。

    y***

  • 只要找一个可以呼应你XX的配件或服装就可以了比如说。包包

    金***

  • 别配裤子,要配短裙,突出艳丽的长靴,也要根据你的年龄来配,

    1***

  • 上身穿高领可向下翻(向下翻的幅度大一点的)的羊毛衫,束腰的那种
    下身配粉色短妮裙或同色系的紧身长裤
    上身穿浅色格子妮短大衣(大翻领、带腰带的),
    再配同色系的妮格子短裙也不错
    上身穿白色短的羽绒服,里面可以穿浅桃色高腰衣服,配可爱一点的吊坠链子
    那就算脱去外衣同样看上去也很可爱漂亮
    下身配灰色妮短裙或牛仔裤(腰间可配银色腰带)
    这些只是偶个人意见,你可以试试配配

    l***

  • 浅色的比较好

    天***

  • 你可以试一下米黄色的中短裙。
    天气渐渐的变冷了,你可以去买套米黄色的风衣。

    阿***

  • 米白色的修闲裤(或者浅色的牛仔裤)+任意浅色系的上衣+与鞋子同色系的包包,今年包店里推出好多新款都是粉色的,试试看,这样子比较浪漫休闲

    t***

  • 那有这么复杂!配条浅色的裙就可以,格子的最好!很靓也可爱!

    t***

  • 白色
    黑色
    米色
    兰色
    格子
    可以和粉色搭配的
    你可以穿格子裙子
    白色上衣

    七***

  • 粉色也不难配呀,我就喜欢粉色的东东!
    不知道是那种紧贴腿的那种还是宽松的那种,
    紧的配裙子。宽的配牛仔裤,加一个粉色的什么。什么都好只要和这个鞋呼应就好,比如粉色围巾,包包,什么的。都好,就是一个粉色的腕表也好。

    B***

  • 粉红挺好看的,如果是我的话,我会搭一条短裙,粉红或是白色的,外面加一个大外衣,白色……

    ≮***

  • 只能配粉浅色系的

    魔***

  •     黑色融合的长大衣加上珍珠和花朵的装饰,颇有夏奈尔的味道,配上黑色的珠片提包和玫瑰红色的长靴,十分高贵而有魅力。

    乱***

  • 最佳搭配是粉色毛衫黑色褶裙粉色皮靴,这样看起来非常可爱.

    甜***

  • 我也买了双,淡色系都可以配,只要反差不是太大。

    g***

  • 同一色系的比较好些,或者就是上衣是淡色,下穿黑裙也可试试。

    苏***

  • 粉色不好配,你试者穿黑色连衣裙,效果也许还可以.

    大***

  • 记住呀,下次可别买粉的了,很不好配的,现在只能配白色了,其它都配不了

    贪***