请问大家各地传媒类的大学或有该类专业的综合大学都是什么时候专业考试啊

请问大家各地传媒类的大学<或有该类专业的综合大学>都是什么时候专业考试啊

好评回答
      华南、中南地区艺术类专业考试培训

    为发展教育事业,培养高质量的后备生源,中国传媒大学于今年7月与广州英豪学校组建中国传媒大学(影视艺术学院)附属英豪学校。

    2006年中国传媒大学艺术类专业考试考点之一将设在中国传媒大学(影视艺术学院)联合办学单位——广州英豪学校,为使考生能准确的把握艺术类学校专业考试的具体要求,广州英豪学校艺术类专业考试培训现已开始招生。
       报名电话:020-87841109 87841682 87841188 网址: 艺术类专业考试考前培训在湖南、广西、福建、江西、海南报名处的电话、地址和联系人即将公布在中国传媒大学(影视艺术学院)附属英豪学校的网站上(湖南长沙、广西桂林已发布,请登录查询)。
       专业设置: 覆盖传媒、影视艺术全过程 专业课师资: 资深教师、著名艺术家、主持人 文化课师资: 中国高考强省湖北仙桃高考团队 一、培训形式: 1、A型——学期培训(系统梳理专业考试的知识体系、详细了解考生特点,为考生准确定位,完整进行艺术类专业考试培训) (1)时间:2005年11月1日——专业考试前 (2)全封闭管理,校内食宿。
       (3)专业培训和文化课学习同时进行。 (4)培训费:19800元(含校内住宿) 2、B型——短期培训(介绍专业考试的有关要求,比较系统的进行艺术类专业考试培训) (1)时间:2005年12月——专业考试前 (2)全封闭管理,校内食宿。
       (3)专业培训和文化课学习同时进行。 (4)培训费:12800元(含校内住宿) 3、C型——速成培训(突击进行艺术类专业考试培训) (1)时间:专业考试前15天 (2)全封闭管理,校内食宿。
       (3)培训费:6880元(含校内住宿) 二、培训专业: (一)我们热推的四个专业: u 播音与主持艺术专业 u 表演专业 u 美术专业(含场景设计、人物形象设计、广告、网络多媒体、动画) u 音乐学(含音乐编辑、音响导演) (二)其他培训专业 u 广播电视编导专业 u 导演专业 u 摄影专业 u 戏剧影视文学专业 。

    c***