那一天,我看到了......

我们已经分手4个月了,分手的原因是因为他的前女朋友跟他一直有联系.而且那个前女友知道了我的存在后还把他们的合照发给了我.第一次分手是这个原因,第二次分手也是因为这个原因.他也跟我说过,他和她是没有结果的.可是,我就是不明白他为什么还是这样忧柔寡断,下不了决心.我觉得在这一段感情路上我已经表现的很大度了,也很宽容了.甚至连我知道他们有联系,我都很少过问过,可是,人的忍耐是有限的,等待也是有限的,我不可能无止境的忍和等吧!!!所以,我让他一定要作一个选择.最后,他选了我,但比我给他的期限晚了一天,结果我们就这样分开了.

分开后,我们长谈过一次(在网上),他叫我把那些都当作是回忆吧,他说,他是一个不懂的爱的人,我不值得跟他这种人在一起.他说他要回到过去,回过最初的过去.最后,他很狠心的说了一句:他不喜欢我,一开始就是骗我(我不相信)的话.没隔几天,他又用他朋友的电话跟我打过电话也发过短信(可能是他以为我不知道他朋友的号码吧),但是,可惜电话我都没接着.短信也没来得及回.直到后来,我们就一直没有联系了.

后来有一次无意的碰面,我想他可能没有看到我,但是我看到了他,他和她在一起(前女友).其实,当时看到的时候真的没有感觉到什么,可是,为什么事情过了以后反而有一种说不出来的感觉呢?和谁在一起我都觉着无所谓,可是,为什么偏偏是她呢?我好气愤.我真想对他们做点什么......哪怕是出出气也好啊!!!!!
大家帮我想想办法吧!!帮帮我这个受伤的人吧!!!!

好评回答
    一切都让它过去吧,这种拖泥带水的恋情很伤人,这种不懂爱的男人不值得你为他守候和珍惜,忘记过去,面向未来,你会有你自己的真正归属和幸福的!

    蓝***

其他答案

  • 你爱他吗?不,你不爱他。
    你会生气,那是因为你自始自终都觉是他背叛了你,让你的自尊受到了伤害。
    感情是需要缘分的,或许你们是有缘相遇,你付出了,你没错,他倦念,他没错。
    错的是人总是无法真实的去面对自己的感情,总是无法给于对方足够的信心与信任。
    真正的包容不是他的现在,而是他的过去。
    是你在无形中让他回忆着他的过去,真正无法忘怀的不是他,而是你。你不防在静下来的时候想一想你们的曾经……
    你真的为他付出真心了吗?爱情是没时间限制的。

    心***

  • 看了觉得令人满心痛的!其实最主要你还是没看开!如果你看开了,想通了就不会想有再去做点什么的想法了!他们怎么样是他们的事,已经不关自己什么事了!你想想你又是他的谁呢!你以什么立场去做些什么呢!别做些傻事!分开后最好的感觉就是希望他能幸福!不是吗!?虽然做到祝他们幸福很难,但你会发现你能做到这点真的很大度很厉害很不容易!当你回过头向你的朋友们诉说时,也是令人佩服的!可敬的!

    丢***

  • 感情的事不能用谁对谁错来评判,谁付出比较多并不代表会有所回报,爱了就爱了,要知道如果他不爱你,你只不过是失去一个不爱你的人,那又有什么放不下的呢?双方都必需面对现实,分手的意义是在以后的人生都过好.

    天***

  • 千万不要去出气,对他最好的报复就是视而不见,不要表现出你还在乎他。那样他会更得意,觉得你忘不了他。再说,那种人也不值得,想开点儿!

    y***

  • 对于你的前男友我觉得这样的人早点和他分开对你来说是件好事,你们在一起肯定也有一段时间了,他不应该对你有所隐瞒和以前的女友联系,应该告诉你,而且在你们分手后说出那样的话,又和她走回到了原路,俗话说好马不吃回头草,我真的挺替你高兴的,早和他分手对你真的是有益处的,不管他们现在怎么样不要管他,若见面时就大肚点,自信点不要让他们认为离开他地球就转不了了,相信你会找到比他更优秀百倍、真正爱你的伴侣,相信自己!

    金***

  •     是啊,感觉先前对你的都是骗你的一样.女人总是这样,如果自己不是他的第一个女朋友,分了之后他找别的女人怎么都比找之前的那个好.我也曾很恨过一个人,但是过去了,觉得什么都很空,想做的什么事情,可是什么都没做.不知道那个女的对你有没有敌意,如果有,那你更应该不要生气了,越生气她越开心,咱别和那样的人计较,找个更好的.眼红死她

    无***