哪个才是我的真爱?

我和我男友是大学同学,在学期间感情一直都还不错,他对我是一见钟情,而且对我一直都很好,而我是在他的这种好里面慢慢喜欢上他的,虽然,我们彼此的差距不小,无论是性格还是家庭还是为人处世,但他毕竟是克服了许多的困难随我来到了一个陌生的城市,我们一直憧憬着未来能够建立一个美满的家庭,直到我认识了我的同事.
我同事的性格,处世态度和方式以及一些爱好都和我太相似了,甚至说,我们的眼神一交会我就知道他的意思,他也明白我的意思,我真的不知道是怎么回事,这种情况在我男友身上是不存在的啊!
我也很清楚这不是由于生活空虚造成的,我只是很奇怪为什么我直到现在才明白也许我爱的不是我男友,当初的那种感情也许不一定就是爱情,因为我从来没有对他产生过那种让人心动到不能克制的感情,可是我也清楚我决不能背叛他,他为我做的已经不少了.
现在的我真的很苦恼,我到底要怎么做?

好评回答
          因为他追你的时候你没有恋爱也没有碰上喜欢的人啊,那个时候如果你的同事就出现了那就不会这样吧。有时候觉得看到一个朋友苦苦地追一个朋友追不到都很想劝其放弃,因为就怕出现这样的悲剧啊。生活不是感动。
        我觉得如果我是你我会很慎重考虑,因为虽然不能保证你现在的男友以后都不会背叛你,但是至少你们的感情稳定些,而且就你所说的,并不空虚,只是遭遇了一种自己觉得更像爱情的感情,对不对?性格和处世态度相同有时候不一定就能好好相处,至少我觉得一个和我一样性格人我是没办法和他混的(个人观点!!!)
        你自己心里很明白你不能背叛你的男友,只是觉得和同事的那种感觉让你很难舍弃,那就问自己,你真的和他能一起并且都不后悔和现在的男友分手吗?如果能,那还考虑什么。
      不过,有时候做个决定并不简单,而且,你也不可能很快和你男友分手对不对?我觉得,给自己一段时间考虑,反正你和同事一起工作,和男友在恋爱,心里有些波动别人不知道。真觉得和他一起生活比和现在的男友一起好,那就还是分了好了,这不是对得起对不起的事情。
       不过你有没有看过一些小说,讲的一个老人平静地过到老,似乎生活没有什么涟漪,似乎他从来就是一个老人,可心中却埋着一段很美好的往事,和年轻有关,和爱情有关。希望你幸福!。

    无***

其他答案

  • 虽然爱是两情相悦为基础的,但如果他已经无法自拔,还是尊重道德为好,太多的婚姻都是毁在恋爱中的过分追求自我.

    甜***

  • 你们的性格不一样,你感谢你的男友吧!除非你和你的男友之间面一个人,就是说,要变性格,否则,你们就算在一起了,有家庭了,也不会幸福的!

    梦***

  •    我认为做人讲的就是个原则和责任,这些没有了就不行了,我们可以有追求任何感情的权利,但是前提之下还有良心的谴责,所以要先问问心看,它同意吗?你再做决定!
       我想你也是因为不忍才来问大家的,不是吗?记住,爱情不是永远的,亲情确是一辈子的!老伴老伴,老了才是伴儿...
       祝你幸福!

    不***

  • 看你是哪种人,想过什么样的生活了。
    建议你问自己两个问题:
    1、爱情和责任那个更重要?
    2、当我年老是否会后悔没有追求过那分属于自己的“心动”?
    另外提醒一点:爱是没有对错的,就像她没有原因的“到来”和“离去”!

    w***

  • 其实女人应该,至少应该,退一万步来说,找一个爱自己的总比找一个自己爱却不爱自己的伴侣要好得多,毕竟是一辈子的事.既然现在你两个人都爱,那就仔细观察,耐心体会哪个更爱你自己.千万不能眯眼,要睁大眼睛看清楚喽!也不要偏听外人的话,最关键的是你自己的切身感受!好好斟酌!

    f***

  • 不是爱呀

    d***

  • 哪一个更爱你呢?如果是我我会和最爱我的人在一起.因为结婚后的生活柴米油盐酱醋茶都太现实了.

    吉***

  • 寻找自己的真爱,如果选错,对大家都是伤害,不是所有的付出都有结果的

    小***

  • 你觉得这是爱吧吗?????
    当你和你男朋友分手之后,你就知道爱谁了

    乖***