CS1.5版的怎样才能和电脑打?快帮我!!

本人是菜鸟,不敢和高手玩,想先和电脑练练,可是不知道怎么弄,麻烦教一下!!

好评回答

其他答案

  • +2加入电脑再选警匪1匪徒2警察;再选电脑智商:1智商是0的电脑;选2是智商20依此类推直到选6是智商100的电脑。
    比方说你是警察你输入了+6 1 6 就加入了一个智商是100的匪徒。
    +5是把一方填满电脑。你输入+5 1就加满匪徒+5 2就是加满警察
    +6时随机踢掉一个电脑+7时踢掉所有电脑。
    +3是杀死所有电脑,+4是杀死所有人,开始新一局
    +8时选电脑武器+81 匕首+82手枪+83猎枪+85施冲锋枪+85机枪枪+86式狙击。

    1***

  • 下载一个机器人补丁

  • 先下载一个机器人补丁,然后安装在你的CS目录下第一个Cristrick(大概这样拼,记不清了)目录里的POD文件夹里,进入游戏后按+,里面有选项,+1是匪+2是警,+3是杀死所有电脑,+4是杀死所有人(包括你),+5也是电脑,一边一个那样加,其他的自己试吧.

    浓***

  • 先下载一个机器人补丁,进入游戏以后按照打1.6的一样按+或者alt和+号就有了。机器人补丁,俺帮人帮到底,帮你找一个,请尽快去下,说不定很快就不能下了
    这个是机器人的补丁:

    下完以后请安装到CS的目录下(这个就不说了,不要跟我说你是超级菜鸟啊)

    1***

  • 在百度搜索CS1.5机器人,然后下载.在游戏中摁+1,就可以了

    w***

  •    你在下载1.5硬盘版后,还要加机器人(补丁),否则就进入游戏后没有人,在网上下载就能找到的.......

    d***

  • 先下载一个POT(机器人),在游戏中选:进入游戏-局域网对战-建立游戏-选择地图-确定.进入游戏后,如果有人就可以,如果没人,按下+,然后按4,如果还不行,按+和3.

    眼***

  • 加机器人,+1或+2

    雨***

  • 进入游戏后按“=”键,然后按“1”键,按几次就有电脑了

    v***